lethee的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • MyScript MathPad (iPhone / iPad)

lethee的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

十月落叶
2015-10-30 21:59:25
青海湖环湖西路
虽然从青海回来已经半个多月,生活工作也恢复到往日节奏,但时不时还能想起路上的风景,尤其是雪山脚下的草原,草原早已枯黄,那是秋天的颜色。在去青海湖的路上又是另外一种景色,路两侧的银杏变得金黄,在早晨的阳光下闪闪发光。草地上也结了一层薄霜,骑车虽然戴了手套,湖面吹来的寒风也让双手冻得发麻。 回到上海倒是......
川青之旅
2015-10-13 21:58:27
轨迹
先来个总结,中秋国庆假期,从9月24晚出发重庆到10月11号晚上兰州飞上海,共计17天,总行程2646公里,骑行1100公里,坐车1650公里。 Day1,上海-重庆-成都-都江堰-友谊关隧道,骑行60km Day2,友谊关隧道-映秀-卧龙-熊猫沟,骑行80km Day3, 熊猫沟-邓生-巴郎山-日隆, 骑行83km Day4, 日隆-小金-丹巴,骑行110km Day5, ......

lethee的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 589本想读 · 21本读过 )

在读
  • 柏拉图四书
  • 窥视印度
  • 直布罗陀水手
  • 西潮
  • 人生的智慧
想读
  • 现代胎教
  • 滑动轴承故障诊断实用技术
  • 杜诗镜铨(全二册)
  • 楚亡
  • 天朝的崩溃

lethee的电影  · · · · · ·  ( 30部想看 · 141部看过 )

lethee的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张想听 · 1张听过 )

在听
  • Tori Amos - Scarlet's Walk
想听
  • DOC... - 北方电影
  • Joan Baez - Joan Baez
  • 窦唯... - 天宫图
  • 宋冬野 - 安和桥北
  • 窦唯 - 殃金咒

lethee的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注2 )

武功山
2014-05-07更新
徽杭古道
2012-09-24更新
人生如逆旅, 我亦是行人

lethee的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lethee的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 16个感兴趣 )

lethee的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lethee常去的小组(92)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (635458)
美剧fans
美剧fans (355685)
龙应台同好
龙应台同好 (11634)
旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (529550)
西安驴友俱乐部
西安驴友俱乐部 (17441)
冯象
冯象 (2792)
犀牛书店2.0:开·闭·开
犀牛书店2.0:开·闭·开 (2546)
上海一起看话剧
上海一起看话剧 (10435)

lethee的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

订阅lethee的收藏:
feed: rss 2.0