求求你学习吧的书  · · · · · ·  ( 36本在读 · 361本想读 · 51本读过 · 11个书单 )

在读
  • 古典学术讲要
  • 厌女
  • 何为良好生活
  • 第二性Ⅰ
  • 技术与时间
想读
  • 忧郁的热带
  • 从民族国家拯救历史
  • 现代性基本读本
  • Architecture and Utopia
  • 城市的形成

> 浏览求求你学习吧看的杂志(1)

求求你学习吧的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 280部想看 · 196部看过 · 5个片单 )

想看
  • 驾驶我的车
  • 花的游吟
  • 偶然与想象
  • 激情
  • 酒鬼都市女人们
看过
  • 世界上最糟糕的人
  • 爱情神话
  • 第十一回
  • 爱很美味
  • 爱神

求求你学习吧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上海开埠初期,洋人们在建筑事业上并未花费太多心思,许多楼房都是由他们自行绘图设计又找当地工匠施工而成。而传教士们却对教堂建筑颇下功夫,因此上海早期的教堂成为吸收西方正统建筑文化的重要平台。其中最负盛名的圣三一堂(Holy Trinity Church, Shanghai)位于曾经公共租界的中心区,掩映在江西路汉口路交界处的一片绿荫中,室内外皆为清水红砖墙面砌筑因此又被称为“红礼拜堂”,这座“远东最华丽的基督教堂”专门为上海租界时期英国侨民中的圣公会(又称安立甘会Anglica...
    (2回应)
Buckminster Fuller (1895.7.12 -- 1983.7.1) 并不能被称作纯粹意义上的以建筑发家的建筑师,他还身兼理论家、作家、设计者和发明家。他用这样一些词来描述他自己:“一个完全的、未来思想、科学设计的探险者。”尽管拥有55个荣誉博士学位和26项专利发明,Fuller始终没有被当做正统的建筑专家。 在讲Fuller之前,先讲讲柯布。 “The house of the earth-man is the expression of a circums...
    (3回应)

求求你学习吧的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

Narcissus
2020-08-25更新
OOTD
2020-05-10更新
Greed
2020-03-24更新

2020-03-19更新

2020-03-15更新

求求你学习吧关注的小站  · · · · · ·

求求你学习吧的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 稻禾
看过
  • 暗恋桃花源
简单上个网

发点奇怪的东西

没事别私信了。

求求你学习吧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

求求你学习吧的关注  · · · · · ·  ( 成员623 )

mushroom
mushroom
More.
More.
摸三
摸三
正在输入...
正在输入...
TimberNord
TimberNord
早
黑白台灯
黑白台灯
章鱼咸
章鱼咸

求求你学习吧的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

求求你学习吧的豆列  · · · · · ·  ( 全部34 )

求求你学习吧常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海译文
上海译文 (56159)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (1093635)
文字失语者互助联盟
文字失语者互助联盟 (270636)
上海看展览
上海看展览 (4933)
我们爱逛宜家!
我们爱逛宜家! (73037)
就爱逛超市
就爱逛超市 (123417)
菜市场爱好者
菜市场爱好者 (131086)
豆瓣鸟组
豆瓣鸟组 (42358)

订阅求求你学习吧的收藏:
feed: rss 2.0