艺+artist的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

永恒艺术之光沐浴下的翡冷翠 导语 威尼斯双年展已成为庆祝现代艺术的饕餮盛宴, 水城成为了游人趋之若鹜的艺术嘉年华之地。当我们追溯历史, 欧洲南部有着几乎整个欧洲的历史发展与艺术的渊源, 而佛罗伦萨在开启艺术新纪元的进程中更是璀璨夺目, 前无古人。托斯卡纳清风徐来, 翡冷翠在500多年的世代流转中, 依旧沐浴在永恒...
回看吊诡的现代艺术历史,评<现代艺术150年: 一个未完成的故事> 当下艺术展,博览会,艺术祭如火如荼地在一二线城市进行着,公众有了对现代艺术更为直观和丰富的接触,而同时由西方奠定基础的现代艺术到底有着怎样的历史脉络?如今的艺术形式和内容如何被操纵,形成和解读的?对于公众,这个问题必然也需要通过进一步阅读...

艺+artist的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-10-24更新

艺+artist关注的小站  · · · · · ·

“艺+artist”一个格调、趣味的文化艺术类公众号,同时也是一个致力于挖掘有潜质的青年艺术家、文创人、优质个性化艺术课程,集电视栏目、艺术品经纪、艺术品展览、艺术衍生品研发、艺术教育体验于一体的艺术家、教育组织服务平台。内容涵盖艺术家、文创人、作品、校园艺术社团活动、毕业展、演出、艺术机构/工作室等等。

艺+artist的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

艺+artist的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


艺+artist的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

艺+artist常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

扎堆去看上海艺术展
扎堆去看上海艺术展 (730)
上海同城活动^^
上海同城活动^^ (41945)
IAC国际艺术文化交流志愿者
IAC国际艺术文化交流志... (3879)
志愿者在上海
志愿者在上海 (25213)
吃喝玩乐在上海
吃喝玩乐在上海 (80226)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1203571)
摄影器材专用讨论所
摄影器材专用讨论所 (145804)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (702997)