秋的评论(656)

给孩子读唐诗
2019-11-12 11:03:52

让孩子在诗歌的陪伴中成长

最近阅读了一本育儿早教类作品,这本书的书名是《给孩子读唐诗》,看到这样的书名相信读者都会明白这是一本什么样的书了。 书如其名,这就是一本非常经典的故事合集,里面截选了七十首经典的故事,这些故事对于家长朋友们来说,都不陌生,毕竟这些故事在小学,中学的课本里...  (展开)
蜗牛蜗牛要当心
2019-11-11 12:01:43

深夜 杀手在行动

最近看了一本精美的图画书,这本书的书名叫做《蜗牛蜗牛要当心》,看到这样的书名 ,其实应该大概猜到这是一本什么样的作品,里面讲述是什么样的故事。可是当打开这本书的时候,才发现原来与自己的想象大相径庭,并不是自己想象的那样,首先对于这里面的蜗牛都认识不足。在我们...  (展开)
探金
2019-11-11 11:28:06

人为财死 鸟为食亡

最近看了一本非常有意思的书籍,这本书的书名叫做《探金》,这是一本介绍明朝时期探寻金矿的神奇故事。明朝这个时期是大家都比较了解的一个时期,是我国历史上比较辉煌的一个时期,而且出现了很多很多的事情,而且现在也有一些影响着人们的生活。尤其是开国皇帝的传奇经历也是...  (展开)
弹弓神警
2019-11-09 21:58:37

英雄不论出处

最近看了一本非常精彩的悬疑小说,书的名字叫做《弹弓神警》,看到这样的书名,从内心中就感觉到这不是一本普通的警匪故事书,最起码不是我们平时看到的那样的警察故事书,因为弹弓两个字就让本书的重点突出了,也为本书增加了更多的悬念。毕竟现在的推理悬疑小说太多了,都是...  (展开)
了不起的中华文明——你好,汉字!
2019-11-07 15:27:28

神奇的汉字

最近看了一本传统文化方面的书籍,这本书的书名叫做《了不起的中华文明——你好,汉字!》,看到这样的书名,相信每个读者也都会明白这是一本介绍汉字的图书,确实是这样的,在这本书中介绍了我们所熟悉却又陌生的汉字。这本书是了不起的中华文明全集中的一本,全集共有三十本之...  (展开)
人间弃子
2019-11-07 14:40:03

【雨枫试读】不可思议的未来

最近阅读了一本非常具有创意的科幻小说,小说的名字叫做《人间弃子》,看到这样的书名,刚开始并没有想到会讲述什么样的一个故事。根据字面的含义,简单的理解为可能是一本心理教育方面的书籍或者是道德教育方面的故事,确实没有想到是一本科幻类型的故事,而这本书翻开的时候...  (展开)
李老鼠说车
2019-11-05 10:42:35

轻松的了解车

最近看了一本非常有趣的漫画书,这本书和普通的漫画书是有着明显的区别的,因为这是一本实用性特别强的漫画书,从书的名字就可以看的出来。这本书的书名叫做《李老鼠说车》,看到这样的书名,相信每个读者都会很感兴趣,因为在当今的社会,车成了人们普遍的交通工具,而且由于...  (展开)
女人艾灸:驱寒养颜补气血
2019-11-04 11:24:55

驱寒养颜保持健康

随着人们是生活水平的提高,人们也越来越开始关注健康方面的问题,尤其是爱美的女性,对于这方面的需求也是越来越大。各种各样的养生美颜方法也是都要尝试一下,还有很多的保健品也是数不胜数,但是很多情况下对于身体的帮助并不是很大,那么究竟是怎么回事那,这其实也是一件...  (展开)
人间食色,至味清欢
2019-10-30 12:26:11

民以食为天 不可辜负美味

最近看了一本梁实秋的作品,大家都熟悉这位作家对于生活中的点点滴滴的认真表达。尤其是对于吃的方面有着独特的见解。而这本书的书名就叫做《人间食色 至味清欢》,看到这样的书名相信每一个读者都会明白书中将会讲述什么样的内容,而且这也是普通百姓所最为关心的事情了,毕竟...  (展开)
草木有心,人间有情
2019-10-30 11:48:57

一草一木皆有灵性

我们生活在这个丰富多采的世界,一切看起来都是那么美好,尤其是大自然的风光,更是自然脱俗,让人觉得美不胜收。而自然界中,最为普遍的常见的就是自然的植物,这些看起来似乎不动的生物也是有着生命的,它们也在遵循自然界的规律,孕育,生长,繁衍,消亡。也是符合自然界的...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 65 66 后页> (共656条)

订阅秋的评论