帕斯卡芦苇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

怎样深度阅读
2018-02-22 21:58:38
现在的社会,文章对社会需要有一定深度的理解,才能启发和指导人们的工作和生活,对人们阅读的要求越来越高。深度阅读也就越来越重要。要想提高深度阅读的能力,读书是一个好办法。怎样深度阅读书籍呢? 首先,它的前提是静下心来,享有一个独处的空间。...
违反规则=死?
2017-02-07 12:34:09
一个男人翻墙被老虎咬死。 许多人谴责死者,认为违反规则必须付出死亡的代价。这个观点过于极端。死者只是违反公园的规则,未买门票,至于这样?按照这种逻辑,刑事案件都要判死刑?大家深知这些案件给社会造成恶劣的影响,危害程度远超爬墙逃票的行为。许多人却认同一个普通人因为逃票付出生命的代价的观点,不是很荒谬...

帕斯卡芦苇关注的小站  · · · · · ·

帕斯卡芦苇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

帕斯卡芦苇的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 936本想读 · 19本读过 )

在读
  • 房奴
  • 过剩之地
  • 袍哥
  • 风格感觉
  • 创造日本
想读
  • 他者的消失
  • 政治哲学
  • 疯狂Python讲义
  • 维多利亚女王
  • 科学人对抗权力政治

帕斯卡芦苇的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 286部想看 · 3部看过 )

看过
爱读书,爱电影,爱写作。

帕斯卡芦苇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

帕斯卡芦苇的关注  · · · · · ·  ( 成员968 )

lucasissssss
lucasissssss
新月
新月
郭七七
郭七七
雷宝珠
雷宝珠
卡丹💊
卡丹💊
日常想死
日常想死
分析进路伦理学
分析进路伦理学
ki-yooo
ki-yooo

帕斯卡芦苇的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅帕斯卡芦苇的收藏:
feed: rss 2.0