英炸鸡
世界需要神经病

英炸鸡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

见到林泽秋前,我花了两个半小时坐在一家快餐店看完了两本杂志,一本是南方人物周刊,一本是三联生活周刊。南方人物周刊的封面上写的是“为什么妻子不爱我们了?”,三联上则是“哪里来的钱?”,南方写的很劲爆,三联写的很乏味。无奈的是,我选错,后看了三联,以至于当我看到林同学的时候,觉得世界那一刻就亮了......    (5回应)
  这一两个星期里,各地的大学都有毕业的班次,都有很多的毕业生离开学校去开始他们的成人事业。学生的生活是一种享有特殊优待的生活,不妨幼稚一点,不妨吵吵闹闹,社会都能纵容他们,不肯严格的要他们负行为的责任。现在他们要撑起自己的肩膀来挑他们自己的担子了。在这个困难最紧急的年头,他们的担子真不轻!我们祝......    (1回应)

英炸鸡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 我们果然是个深水性民族
  • The Catalyst
  • 英炸鸡 (世界需要神经病)  评论: The Catalyst
    等了这么久,本想第四张专辑首单一出来会是技惊四座,双击之,竟是管风琴开场,还没明白过来,一阵电音扑面而来,本以为是个引子,结果人家电音一口气唱了三分钟。差点以为LP这张借用了LADY GAGA的制作人,... (34回应)

英炸鸡的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

HumanBeing
2017-10-24更新
现身
2017-10-24更新
菲林斯基
2010-05-03更新

英炸鸡的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 62本想读 · 61本读过 )

在读
  • 像建筑师那样思考
  • 民主的细节
  • 新闻报道与写作
  • 阅读史
  • 南方周末:后台(第二辑)
想读
  • 吉尔莫·德尔·托罗的奇思妙想
  • 诗经译注
  • 费正清中国回忆录
  • 基本上无害
  • 陈寅恪魏晋南北朝史讲演录

> 浏览英炸鸡看的杂志(1)

英炸鸡的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 275部想看 · 602部看过 )

英炸鸡的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 21张想听 · 301张听过 )

在听
  • 陈绮贞 Cheer - 沙發海
想听
  • 刺猬 - 生之响往
  • Soundtrack [Clean Edition] - Django Unchained
  • Yundi - Beethoven: Moonlight/Pathetique/Appassionata
  • Green Day - Let Yourself Go
  • Pet Shop Boys - Elysium

英炸鸡关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

神经病

英炸鸡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

英炸鸡的关注  · · · · · ·  ( 成员116 )

啊萝北
啊萝北
werido
werido
邓家佳
邓家佳
BAIBAI-1111
BAIBAI-1111
古小古
古小古
NoBrain
NoBrain
Harry_Hzx
Harry_Hzx
波地斯海德
波地斯海德

英炸鸡的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 7个感兴趣 )

英炸鸡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


英炸鸡常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

德语Deutsch
德语Deutsch (72185)
加入这个小组,你就不会加班
加入这个小组,你就不... (1486)
加入这个小组 你就会拿到Offer
加入这个小组 你就会拿... (13558)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (346244)
雅思
雅思 (94190)
烧耳机
烧耳机 (88361)
发烧耳机讨论
发烧耳机讨论 (11160)
I.T & i.t
I.T & i.t (32872)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 芮丝克
  • 芮丝克:   六一节是你的豆瓣节嘛?     2014-06-02 00:04
  • 芮丝克
  • 芮丝克:   我都没看 想看的时候没场次     2012-06-29 18:31
  • 五色全味
  • 五色全味:   你哪裡的自信?     2012-02-07 02:34
  • 杨枣枣
  • 杨枣枣:   哈哈哈     2011-12-11 15:50
  • 杨枣枣
  • 杨枣枣:   一定要看imax3d版!     2011-12-11 15:21

订阅英炸鸡的收藏:
feed: rss 2.0