Patricia Zhao的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

// 午时过半,☀太炽烈,brt文灶站下。一开始不知道就在路口,掴到咖啡六巷和paradiso窑烤披萨所在的后埭路上去了,结果发现走偏,绕回到主干道上。很好辩识,靠近鑫安宾馆顺着转口拐角就是。 人不是很多,推门进来左侧有两三桌家庭小聚,劳累一周的爸比妈咪带着熊孩子。窗外有卡座,不过无奈实在太热,就还是选在了内......
咸淡无声的森林奶油
2016-10-22 00:25:56
把自己比作颗帆,凝望着天边翻腾的水尖,迷上了一个矫健的灵魂和姿态。 // 周末如期来到五缘湾,跟着一众人儿感受这个季节的帆船出海。十月中旬依旧褪不去余留的闷热,幸运的是云层起叠暗涌,掩盖住了许多热浪。 惊悚的人流让人十分郁闷,我也希望等待海浪的时间里,除了浪声什么都不会听到。终于十人成两排乘着帆,慢慢......

Patricia Zhao的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-09-17更新

Patricia Zhao的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 欣然微笑,放过每次路过
  • 从你的全世界路过
  • Patricia Zhao  评论: 从你的全世界路过
    花一个下午,去影院看完了这部电影,竟然模糊记不清书里场面,早已两三年前。那时的我,在哪里的房喜欢着哪里的谁。 冒着碎烂片的恶言相向,不知不觉时间过去了一个小时。故事进展太有所谓,一些辞藻刻画古板,让...

Patricia Zhao的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 82本想读 · 38本读过 )

在读
  • 苏菲的世界
  • 时间简史
  • 一九八四
  • 三体全集
想读
  • The Highly Sensitive Person
  • 醉步男
  • 去屠宰场谈恋爱好吗
  • 大地三部曲
  • 自指引擎

Patricia Zhao的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 147部想看 · 227部看过 )

Patricia的野餐铺子

Patricia Zhao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Patricia Zhao的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

보조개
보조개
老时光
老时光
ban.ana™
ban.ana™
甜染
甜染
丁果
丁果
公路商店APP
公路商店APP
拍电影网Pmovie
拍电影网Pmovie
DOCO热纪录
DOCO热纪录

Patricia Zhao的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

Patricia Zhao常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261435)
CPA考试同行者
CPA考试同行者 (18210)
深圳租房团
深圳租房团 (259340)
租房在深圳
租房在深圳 (25747)
深圳租房客
深圳租房客 (30684)
深圳白领租房(中介勿扰)
深圳白领租房(中介勿扰) (31148)
深圳1号罗宝地铁沿线租房
深圳1号罗宝地铁沿线租房 (34655)
纪录片
纪录片 (196972)

订阅Patricia Zhao的收藏:
feed: rss 2.0