2019-06-15 17:28:58
也想过这样突然的出现会不会吓到他们,爷爷刷着牙开门,奶奶闻声小跑到门口,手机里的微信对话框正是我。饭后三人手拉手去后院的小路荡秋千,晚上和奶奶一起洗脸刷牙齿,对着镜子做鬼脸。是亲人呀。 我的爷爷是个眯眯眼的老实头子,他有一个圆鼓鼓的大肚子。他种的花死掉了,养的鸟也飞跑了,他仍然整天瞎乐呵。他经常穿...

2019-06-15 11:31:50
我已经记不清那一年我是多少岁了。 我穿着校服。坐在学校后院的秋千上。 阳光洒在睫毛上,风刮着我的头发。 我就这么闭着眼睛。荡来荡去。 再张开眼睛。就到了今天。

2018-01-22 22:57:22
在梦里, 我有一间干净的木头房子, 就坐落在大湖的旁边, 周围是茂密的松树林子, 那里一天到晚淅淅沥沥的下雨, 房子里面只有我, 最多再加一只猫咪。

假装是情侣

2017-05-25 10:56:17
每当对生活感到厌倦的时候。我就会想到你。想到你在世界上的某个地方生活着。某个角落存在着。我就愿意忍受一切。 亲爱的。今年的冬天很冷。白天阴阴的。夜里凉凉的。但是我在温暖的睡着。在我们的小屋。有你的味道在我枕边。推开门。厨房里一阵淡淡鸡肉水饺的味道。碗盆里放着你沾过的酱油醋。我知道。你上班去了。 每...
feed: rss 2.0 输出摘要