longQ
当时明月在,曾照彩云归

longQ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最初看龙枪还是上大学的时候,那会儿没有什么冰与火之歌。魔戒看了不过瘾,偶然在某妹子的推荐下才知道并看起来。之后深深被庞大的奇幻设定和三观吸引,甚至还玩儿了很多龙与地下城设定的游戏。今天偶然回想起来,再留个记录。争取有生之年把原版书都看一遍。 主线 按阅读次序(故事時間)排列 龙枪编年史(Dragonlance......

longQ的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

毛孩子们
2019-05-26更新
随手拍
2019-05-26更新
猫与书
2011-02-21更新
书法
2010-04-18更新
HP Boxed
2009-11-24更新

longQ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

longQ的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 27本想读 · 138本读过 )

在读
  • 加贺探案集
  • 中国大历史
  • 中国文化史通释
  • 马丁.路德时代-名人与时代
想读
  • 去日本泡温泉
  • 威廉姆斯血液学
  • 银河英雄传说(全10册)
  • 建筑十书
  • 与骸骨交谈

longQ的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 120部看过 )

想看

longQ的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 陈奕迅 - 七

longQ关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

longQ的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • VSCO (iPhone / iPad)
原谅我这一生不羁放纵爱自由

longQ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

longQ的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 9个感兴趣 )

longQ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


longQ的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

订阅longQ的收藏:
feed: rss 2.0