大头驴的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

私のひみつの花園
2015-07-04更新
和女朋友一起看...
2014-10-04更新
201409_Taiwan
2014-10-04更新
Thailand.Vietnam
2013-07-01更新
一年好时光之2013
2013-06-26更新

大头驴的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 148本想读 · 133本读过 )

在读
  • 金刚经说什么
  • 人间是剧场
  • The Wonderful Wizard of Oz
  • 半農半Xという生き方
  • 如何掌控自己的时间和生活
想读
  • 万物皆数
  • 藏密度亡經:中陰聞教大解脫
  • 圖解西藏生死書
  • 黑箱
  • 局外人

大头驴的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 216部想看 · 402部看过 )

大头驴的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 30张想听 · 3张听过 )

在听
  • DJ OKAWARI - Kaleidoscope
想听
  • 岡田徹 - 劇場版「イヴの時間」オリジナルサウンドトラック
  • 马頔 - 南山南
  • 宋冬野 - 安和桥北
  • Stefan Nilsson - Sa Som I Himmelen
  • 西村由紀江 - 風が生まれる瞬間

大头驴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再见,九月
2018-09-30 20:38:49
八月很长,没想到九月更长,但是也是要结束的。 我还记得两年前的今天,早上去车行提了新车,然后直接开车到Niseko来。那天天气比今天好,大晴天,气温也有二十多度。我的手机GPS不工作,我也从来没来过Niseko。路上停停走走,有路标跟着路标,没路标下车来问路,跟着别人走一段,再继续。一百公里的路程,我走了四个多...
天梯_2016.05.27
2016-05-27 15:59:42
今天上午是跟一个新的人才公司电话面试。为了应聘他们登出来的一份工作,必须先接受他们的面试。又得把自己的经历从国内开始到现在交待一遍,因为简历里97年毕业后的第一份工作单位没写进去,被建议说补上比较好。我暗下决心这是我最后一次找工作,日本的这个找工市场太BT。 这个公司给我提供了五个岗位,不过看来看去只有......    (2回应)

大头驴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • You are your own magician.
  • 巴格达咖啡馆
  • 大头驴  评论: Out of Rosenheim
    前半段的Brenda几乎让我放弃继续看下去,后半段挺精彩。尤其最后的歌舞伴随魔术表演,欢乐轻松。 一样的一天24小时,是歇斯底里抱怨一切,颓废地窝在沙发里流泪,还是用自己的好嗓子唱一曲,笑着经营自己的生意...
  • 贝托的洗手间
  • 教宗的洗手间
  • 大头驴  评论: El baño del Papa
    上学的时候每次搞什麽联欢会之类的活动都有同学负责吹气球,我在边上看气球越鼓越大心里就会越来越紧张,早早地劝说:别吹别吹了,马上要炸了。看这部电影的时候是一样的感受。贝托也好,其他村民也好,... (1回应)

大头驴的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 魔法坏女巫
  • 大河之舞

大头驴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大头驴的关注  · · · · · ·  ( 成员54 )

Luc
Luc
匡匡
匡匡
艾莉森王
艾莉森王
Miya
Miya
马达
马达
烽少
烽少
大聪看电影
大聪看电影
起床,吃饭
起床,吃饭

大头驴的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 6个感兴趣 )

大头驴常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

内部审计 内部控制 CIA / CCSA/CISA
内部审计 内部控制 CIA... (6518)
职场心理与人生智慧
职场心理与人生智慧 (134827)
烘焙之家
烘焙之家 (86796)
青海 | 深度西北
青海 | 深度西北 (14724)
西藏攻略
西藏攻略 (97990)
中医
中医 (402605)
你荒废时间的时候会有多少人在拼命
你荒废时间的时候会有... (154146)
星星读书团,每周一本书
星星读书团,每周一本书 (57967)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大头驴
  • 大头驴:   脑子和身体一样疲惫,想去泡个汤...... 我发誓这次如果找到工作,打死我都不辞了,一直干到自己开店做自己的business为止......     2016-05-17 20:44
  • 大头驴
  • 大头驴:   多伦多的春天来了。现在是下午7点56分,太阳还没完全下山...... 可以想象即将来临的夏天是多么美好。     2016-04-16 07:56
  • 大头驴
  • 大头驴:   放假MOOD, 明天回家! YEAH!     2015-02-13 11:17
  • 大头驴
  • 大头驴:   上周四晚上上完舞蹈课,我把鞋子和快板带回家,想说一周时间,我怎么也得练习上一两回吧。然后一转眼又到了周四,我还是一次都没练习。上班的时候觉得一周真长,偷懒时觉得一周真短。     2013-12-05 18:38
  • 大头驴
  • 大头驴:   天一冷,本来可以装一百人的车厢只能装七十个还很挤.....     2013-12-04 18:29

大头驴的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大头驴的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

> 大头驴添加的条目

订阅大头驴的收藏:
feed: rss 2.0