李澈2016的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

gay为什么选择大城市
2017-11-16 08:01:56
我的家乡是中国西北部的一个四线左右的小城市,那里山清水秀,特别适合养老。人们生活很悠闲,平均工资虽不高,但人们却乐于消费。 我的女性朋友们,打扮入时,穿着讲究,化妆水平在很多省会城市的姑娘之上。只是他们的老公,普遍健身理念不高,过了25岁啤酒肚便慢慢凸显。 我家是市区的,我父母那一代,基本就没有下庄家......
斯坦福大学公开课:如何创业 第1课 课程概要;创意,产品,团队与执行第一部分;为何要创业 创业四要素:1,Idea 2,Product 3,Team 4,Execution Idea 创意所包括的概念:很广,包括市场规模和增长潜力,公司的扩展策略,防卫性策略等。 创意必须是无法复制的。 好的创意能使公司有使命感,使命感能让员工集中精力,提......

李澈2016的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

李澈
2017-07-20更新

李澈2016的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论68 )

李澈2016的书  · · · · · ·  ( 160本想读 · 55本读过 )

想读
  • 人性的枷锁
  • 经济增长的道德意义
  • 超越自由与尊严
  • 崩溃
  • 动机与人格
读过
  • 社会心理学
  • 海蒂性学报告:男人篇
  • 爱你就像爱生命
  • 跟小贤学运营
  • 青年电影手册(第五辑)

李澈2016的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 138部看过 )

李澈2016的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 南拳妈妈 - 南拳妈妈的夏天
公众号:李澈学长 CheLeeboys

李澈2016的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李澈2016的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

螃蟹
螃蟹
K
K
黄惠侦
黄惠侦
曾经沧海
曾经沧海
菠菜
菠菜
MissouriMonkey
MissouriMonkey
Meow
Meow
Hernando
Hernando

李澈2016的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

李澈2016常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616508)
杭州宠物联盟
杭州宠物联盟 (2928)
只是单身只是GAY
只是单身只是GAY (20933)
小gay美容护肤攻略
小gay美容护肤攻略 (8611)
GAY&LES形婚互助联盟
GAY&LES形婚互助联盟 (15235)
喜欢单身的GAY
喜欢单身的GAY (10266)
我们是Gay,但我们很Man!
我们是Gay,但我们很Man! (19591)
les,腐女,gay,腐男,来做闺蜜吧
les,腐女,gay,腐男... (20261)

订阅李澈2016的收藏:
feed: rss 2.0