伊朗的家长里短

2012-01-22 05:28:56
昨天和伊朗同学夜话家常,期间我终于鼓起勇气问他伊朗国内的情爱观。 由于我们常念间,一直认为穆斯林国家保守封闭,加上一直外交问题不断,我们更加无法真正了解这个国家。 因此,我仅代表个人自媒体,做了以下采访。 一。你们那儿都是处女吧? 在这个年代,没有了,现在伊朗国内只有家庭背景非常好的女孩子是处女,她们......    (2回应)

2011-11-30 05:18:28
我曾经那样爱你,爱到几乎愿意赔上整个生命。 我们此生究竟可以爱多少人? 究竟有多少次机会说从头来过? 有多少可能再回到记忆,追寻少年的光阴和一去不复返的真挚? 我们反复的默认这段爱情像绝症一样不可治愈,我们用那些从来不会去更改的名字、代号,继续纪念着二十岁时的美和痛。 究竟何时我们才能坦诚相见,不是那些......

我们在

2009-10-18 19:11:37
我们在夏天隔海望着远处的烟火,黑暗的天空透现出从未有过的受伤的颜色。 仿佛是一场暴风雨后的夜晚,执手低吟的是我们稚嫩的歌声。当时无比坚信和勇敢的青春,在几年之后就恍若隔世,哪怕如今我们不再长高也尚未变老,不过是顺应不可逃避的责任,来到这个险象环生的水泥森林,不过是不再坚持彼此的唯一,不再躲在凌晨的海......

这是夏天

2009-06-13 13:56:29
我依旧幻想那个大头的孩子,赤着脚在田埂边仰头看天。 这是夏天。 早上醒来时坐在新发现的家中视野还不错的桌边,身后是新来的白玫瑰,有盈弱的身躯和羞怯的大头,眼前是一棵大树。 仿佛生活无比简单粗暴,和植物呆在一起便觉得安稳,有点要去丛林狂奔的意思。 一放假就陷入自己无所不能的幻想。 这是夏天。 我哪儿也没有去......

还是开天窗

2009-06-11 15:09:13
你说,仿佛一切都很容易丢掉,一切都没有意义。 我惶惶然过了好久,找不到足够的二十年来和你匹敌,我只有这么大而已。 那是一个永恒不能靠近的世界,方才了解,原来都被丢掉了。
feed: rss 2.0 输出摘要