楊闻礼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最初から希望なんてない
2019-03-07 23:20:30
最近越发颓唐。遇到不好的事情,就突然感觉已被逼入绝境。 常常会想起嵐的那首第一句就是so soいいことなんてない的歌。听到翔君这句桀骜不驯的歌词,想起那年那个闪闪发光的、有着些许世故却又无比纯粹的少年,突然感觉自己跟嵐一样,最初的锋芒全部磨尽,只剩颓然老矣的躯壳死撑着,活着全靠糖分分解。 曾经的“活着真...    (3回应)
诸君,我喜欢吉良吉影
2019-02-24 13:52:46
逐渐觉得自己变态了起来。 吉良吉影是JOJO的奇妙冒险第四部不灭钻石里被灭掉的一位。JOJO里唯一一位普通上班族。拒婚。有点“剁手”的小爱好。毕生追求就是做一个过平静生活的上班族。 “我的名字叫吉良吉影,33岁。住在杜王町东北部的别墅区一带,未婚。我在龟友连锁店服务。每天都要加班到晚上8点才能回家。我不抽烟,...

楊闻礼的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

法语
2019-06-13更新

楊闻礼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • stalker的幸福生活
  • 重庆森林
  • 楊闻礼  评论: 重慶森林
    一切前提都是电影里所以很美好。 现实中谁家被莫名其妙换了新肥皂都会被吓死然后直接报警而不是像伟仔一样抱怨肥皂“增肥”了。 看到阿菲往663的酒瓶子里加安眠药就感受到了这个少女的病娇内心并且会心一笑。大概... (2回应)

楊闻礼的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 3本想读 )

在读
  • 人间草木
  • 进击的智人
  • 人间失格
想读
  • 绝对笑喷之弃业医生日志
  • 野鸟形态图鉴
  • 荒木飞吕彦的漫画术

楊闻礼的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 19部想看 · 22部看过 )

楊闻礼的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 鬼束ちひろ - ヒナギク(完全生産限定盤)

楊闻礼的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 白夜行A RANSPACE MUSICAL
看过
  • 乱世佳人
  • 死亡陷阱
日影日剧日综,SMAP滨崎步ARASHI,Jpop轻摇滚只听姆爷的rap。偶看英剧。偶看推理小说。着迷暴力美学与惊悚悬疑故事。JO厨。最近迷恋舞台剧。想学法语者。有轻度社恐人格。防御性悲观性格迷失者。二次元卒业隐性中二。一度裏切りられたら二度とその人を信用しないタイプ。

楊闻礼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

楊闻礼的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

Yan🌟🌟🌟
Yan🌟🌟🌟
lush
lush
OhBoyDaily
OhBoyDaily
Charlie&Bluer
Charlie&Bluer
十三无忆
十三无忆

楊闻礼的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

楊闻礼的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

楊闻礼常去的小组(7)  · · · · · ·

乔乔奇妙冒险
乔乔奇妙冒险 (970)
荒木飛呂彦〖ARAKI HIROHIKO〗
荒木飛呂彦〖ARAKI HIR... (1020)
用日语写日记
用日语写日记 (3296)
豆瓣治丧委员会
豆瓣治丧委员会 (1919)
日剧
日剧 (105311)
日本签证及旅游(自由行)攻略
日本签证及旅游(自由... (34931)
生活组
生活组 (369578)

订阅楊闻礼的收藏:
feed: rss 2.0