Bonus的书  · · · · · ·  ( 41本在读 · 905本想读 · 126本读过 )

在读
  • Kriminell, korrupt, katholisch?
  • Die Renaissance in Italien. Geschichte und Kultur.
  • Die Franken
  • Das Constitutum Constantini (Konstantinische Schenkung)
  • On the Donation of Constantine
想读
  • Emotional Intelligence
  • Urban VIII. und die Barberini
  • India in the Italian Renaissance: Visions of a Contemporary Pagan World 1300-1600
  • 痛苦的中国人
  • Ideology

Bonus的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

拉丁语是维也纳大学许多本科专业需要通过的考试,对大部分专业来说这一考试既可以在高考中完成,也可以在入学后边学本专业边学拉丁语。 可以一边读一边学拉丁语的专业:拜占庭学和新希腊语,德语文献学,英国和美国研究,新教神学,芬兰研究,历史,匈牙利研究,犹太学,天主教神学,艺术史,音乐学,东方学,药学,哲学...    (3回应)
文本翻译
在奥地利高考中,拉丁语这一门古典语言算是选考科目,考过了在大学本科阶段就不用参加拉丁语的补充考试(Ergänzungsprüfungen)。这一考试由两部分组成,第一部分是翻译,36分,第二部分是解读,一共24分。得分等级是:60-53分是极好,52-45分是好,44-37分是良,36-30分是及格,低于30分则不合格。考试时间是4个半...    (8回应)

Bonus的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 18部看过 )

想看

Bonus的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过1 )

想玩
  • 奇异人生 Life is Strange
  • 古剑奇谭三:梦付千秋星垂野
玩过
  • 隐形守护者
历史系学生,想学中世纪,又想学拜占庭,还(不)想学古典学。

喜好创造书单豆列,但很少去读,经常刷屏。

目前选择的研究重点(Schwerpunkt)是中世纪和近代,随时改行。

业余文艺复兴历史和思想爱好者。

Nothing that is worth knowing coud be told.

Bonus的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Bonus的关注  · · · · · ·  ( 成员324 )

Bookworm
Bookworm
Erembald
Erembald
野次馬
野次馬
松平幸
松平幸
gizonazale
gizonazale
˙Ꙫ˙
˙Ꙫ˙
BleuElephant
BleuElephant
离歌笑
离歌笑

Bonus常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

就酱吃!就酱吧!
就酱吃!就酱吧! (2051)
动态锁闭的豆瓣游魂
动态锁闭的豆瓣游魂 (630)
如是我闻
如是我闻 (5506)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (57681)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (62417)
跨领域学术科研合作探讨
跨领域学术科研合作探讨 (1802)
東洋史研究
東洋史研究 (3336)
在欧陆做学术
在欧陆做学术 (1059)

> Bonus添加的条目

订阅Bonus的收藏:
feed: rss 2.0