贾布的苏克雷
世界是平的,阅读仍有时差。

贾布的苏克雷的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2

贾布的苏克雷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

来张黄老邪镇楼~
你用刀刃在纸张中开路,犹如用思想在文字中开路,因为阅读就像在密林中前进。 ——卡尔维诺 《如果在冬夜,一个旅人》 跟去年那种抓紧救命稻草般的用力不同, 今年的阅读状态更加松弛,好多书是碎片时间读的,说实话有些囫囵吞枣,但反而更喜欢今年的状态,多了些许轻松愉快,少了点刺痛。 2019依然充满了不确定,未来...    (2回应)
来张男神头像镇楼
生命是在低谷里形成的。它随着古老的恐惧、古老的欲念、古老的绝望升到山顶上。因此我们必须一步步走上山,这样才可以坐在车上下山。 眨眼间,一年又过完了,年轮一点点转动,时间好像跑得越来越快,让人猝不及防。年底不回顾一下,总觉得少点什么,所以不能免俗,总结一年读的书,算是对自己的交代。 本以为2016对我来...    (9回应)

贾布的苏克雷的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

随身携带的避难所
2019-04-14更新
射雕英雄传
2018-08-05更新
小确幸
2018-05-22更新

贾布的苏克雷的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 我再未见到另一只蝴蝶
  • 大屠杀
  • 贾布的苏克雷 (世界是平的,阅读仍有时差。)  评论: 大屠杀
    “他们哭、他们笑、他们祈祷、他们歌唱。他们珍爱生命,他们和我们一样为生计而奔忙。”然而他们被惨绝人寰地灭绝,想想就觉得人类真可怕。 脉络清晰,每章开头都有大事纪年表,帮助梳理,对读者真的很友好,翻译...

贾布的苏克雷的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 565本想读 · 304本读过 )

在读
  • 大问题
  • 世界文明史 卷一
  • 性欲和性行为
  • 悲惨世界
  • 人力资源管理
想读
  • 伊雍:自性现象学研究
  • 精灵墨丘利
  • 哲学树
  • 和博尔赫斯在一起
  • 第四只手

贾布的苏克雷的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 272部想看 · 120部看过 )

贾布的苏克雷的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 2张听过 )

想听
  • Sigvards Klava... - Peteris Vasks: Mate Saule
  • 陈奕迅 - C’mon in~
听过
  • 谢霆锋 - Reborn
  • 陈奕迅 - 无条件

贾布的苏克雷的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 谁害怕弗吉尼亚·伍尔夫?
看过
  • 汉密尔顿
此生来生都愿识尽世间好人,读尽世间好书,看尽世间好山水。

贾布的苏克雷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

贾布的苏克雷的同城活动  · · · · · ·  ( 30个感兴趣 )

贾布的苏克雷的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


贾布的苏克雷的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

贾布的苏克雷常去的小组(6)  · · · · · ·

索·恩读书打卡——忘掉地平线
索·恩读书打卡——忘... (100)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403468)
一起纯洁地读个书
一起纯洁地读个书 (16)
Garcia Marquez | 马尔克斯
Garcia Marquez | 马尔... (10182)
藏书癖
藏书癖 (24835)
张子选
张子选 (441)

> 贾布的苏克雷添加的条目

订阅贾布的苏克雷的收藏:
feed: rss 2.0