路过蜻蜓的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣 (Android)
  • UFC (Android)

路过蜻蜓的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过4 )

想玩
  • 记忆重构
  • 超级弹丸论破 2:再见了绝望学园 スーパーダンガンロンパ2 さよなら絶望学園
  • 弹丸论破 希望学园与绝望高中生 ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生
  • 428 被封锁的涩谷 428 封鎖された渋谷で
玩过
  • 三国群英传V 三國群英傳V
  • 和班尼特·福迪一起攻克难关 Getting Over It with Bennett Foddy
  • 魔兽争霸3:重制版 Warcraft III: Reforged
  • 火影忍者手游 NARUTO:MOBILE

路过蜻蜓的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

虽然小弟不懂音乐,只是业余爱好者,不过崇拜张学友也有些许时间了,所以想写一个个人心目中张学友巅峰ive的的文章来推荐一下。说推荐,其实我心里很纠结,一开始是打算写top10的,但在张学友生涯无数次的超神本神的顶级live中选top10实在是太残酷了,根本选不出来好嘛,选了这个感觉对另一个又很可惜很不公平。所以增加...    (5回应)
有了期望才会有失望,所以有一些本来就没抱什么期望的作品,看完后即使打一星也属于预料范围内的,就不算进“失望”这个列表中了(不然有某些推圈毒瘤真该必死)。同理因此可能会有一些不差甚至很好的作品,但也因为读之前对它期望过高,按照落差程度来计算,也不得不排进这个“失望”列表中。相比起过往,今年读过的优...    (14回应)

路过蜻蜓的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

陀飞轮
2019-03-22更新
2019收书
2019-03-19更新
演唱会等演出票...
2019-03-07更新
与爱豆有关的周边
2019-03-07更新
2019.02.10广州...
2019-02-10更新

路过蜻蜓关注的小站  · · · · · ·

路过蜻蜓的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • 鬼也逃走了
  • 20世纪的幽灵
  • 路过蜻蜓  评论: 20世纪的幽灵
    曾听说住在罗生门的恶鬼,因为害怕人性的残忍而逃走。——《罗生门》 看完乔·希尔《20世纪的幽灵》后的第一感受,脑海中竟是联想到与其没有关系的电影《罗生门》的这一句话。 先来说说作者吧——在阅读此书前,...

路过蜻蜓的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 387本想读 · 241本读过 )

在读
  • 铳梦
  • 金色机械
  • 京都殺人地図
  • 标准韩国语
想读
  • 가족의 탄생
  • 정신자살
  • 去問貓咪吧
  • 黑箱
  • 长日留痕

路过蜻蜓的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 422部想看 · 270部看过 )

路过蜻蜓的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 91张听过 )

想听
  • 蔡依林 Jolin Tsai - 怪美的
  • 容祖儿 - 心之科学
  • 林二汶 - 爱情是一种法国甜品
听过
  • f(x) - All Mine
  • F(x)... - 3집  Red Light (B형)
  • 高小阳... - 过春天
  • 陈奕迅 - 陈奕迅2003红磡演唱会
  • Red Velvet... - Ice Cream Cake

路过蜻蜓的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 白夜行A RANSPACE MUSICAL
看过
  • 不能說的秘密
我没有脑子的🕵️
豆瓣萌新,圈地自萌。
贵在中和,不争之争。
书影音都只是私人的生活,不攀比不争论。

土生土长广州败家子(迟早不是在买书练武中破产,就是在追星看演唱会途中花光家产),学生专业司法鉴定&法学。推理迷、旅游控、MMA混合格斗狂、业余音乐爱好者、脑残追星狗…👯


书:以推理小说为主,初二时接触到霍克、卡尔,从此入坑欧美古典本格,大本命埃勒里·奎因🙏高一开始接触日系韩系和国产。正扩大通俗文学阅读范围……
✍🏼初三尝试写作,终于到高考前夕在杂志上发表了一短篇推理小说作为个人微不足道的出道拙作——2015年9月“推理世界”《天使的礼物》💩
个人创作的理念是:“希望写出不止是‘推理小说’的推理小说”。
2016年《处分背后》、2017年《中国象棋之谜》……
2018年完成并发表了两个中长篇作品《残花枷锁》《干杯,最后今晚了》,电子版权在亚马逊平台,实体书可豆油联系本人购买!👼
这些年来佛系创作,顺其自然,不催不迫不竞争,唯愿写自己钟情的事物。欲速则不达,切忌急于求成,信念始终是厚积薄发,言之命至;


影:百搭,只要不太闷不太烂都想看。尤其钟爱动作片、格斗片、推理悬疑片、烧脑科幻片、有出人意料甚至全盘逆转结局的片子,如《第六感》《不可饶恕》💂重复看得最多的是《杀破狼》《导火线》《不能说的秘密》片段;


音:填词控,极度崇拜黄伟文。本命8090年代黄金港乐、当代概念港乐、2000年后台湾音乐、韩流K-POP。流行音乐为主,嘻哈饶舌与电音舞曲稍有接触👅对于音乐,门外汉的我首先着重欣赏词作故事,其次唱法,再到作曲编曲……
自己也是一个麦霸,想学习SLS技术🗣️(个人音域包括假音测试过稳定在F#2-A5,最低音能碰下D2但不能维持,真声最高在升A4保持长音,“杀鸡”偶尔也能冲C5);


追求的偶像很多很多——人生信仰刘在石、综艺本命Running Man、最爱电视剧《请回答1988》…😎

青春基本在火影和war3中渡过…🙇

初一看了《叶问》开始接触咏春,跟随本地李志河师傅学了7年;因甄子丹的电影而了解MMA综合格斗,现正练习。高中自从看过康李、隆达·罗西、安德森·席尔瓦的比赛后爱上UFC…👊

同时努力学习韩语ing。目标离偶像更进一步以及阅读翻译引进韩国原版优秀的推理小说~~~

路过蜻蜓的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

路过蜻蜓的关注  · · · · · ·  ( 成员233 )

KellyWu凯利吴
KellyWu凯利吴
硫酸钾
硫酸钾
苍鸦之城
苍鸦之城
柳薦棉
柳薦棉
上善若水
上善若水
东惠子
东惠子
霍桑
霍桑
孤芳客
孤芳客

路过蜻蜓的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 1个感兴趣 )

路过蜻蜓的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

路过蜻蜓常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

快意刀公众赠书社
快意刀公众赠书社 (1937)
豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (25016)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (119736)
三津田信三
三津田信三 (1154)
大山诚一郎
大山诚一郎 (60)
时代华语——诡计文库
时代华语——诡计文库 (1073)
七曜文库
七曜文库 (1413)
推理小说交换买卖小组
推理小说交换买卖小组 (1015)

> 路过蜻蜓添加的条目

订阅路过蜻蜓的收藏:
feed: rss 2.0