红心相通
红心相通公益基金

红心相通的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大家都知道,乙型肝炎是传染性疾病,而乙肝的传播途径主要是经过血液传播,极少数情况下会通过密切接触造成体液传播。对乙肝不了解的朋友可能就会问:“乙型肝炎的小三阳会传染吗?” 乙肝的传染性主要依据近期HBV DNA检查结果来判定,如果病毒DNA比较高,则说明患者近期内的传染性较强,如果病毒DNA比较低,则说明传染...
间质瘤绝大多数由局部炎症逐步发展成的恶性肿瘤: 所有的胃间质瘤患者,都是存在着长期胃炎的过程(无论是有没有感觉),患者随着胃炎的进展和胃粘膜免疫功能自我修复漫长的反复过程中,间质瘤细胞形成并且进展。 所有的小肠(十二指肠,空肠,小肠,结肠)间质瘤患者,尽管没有小肠发炎的感觉和症状,但是肠道炎症的多...

红心相通的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

伊马替尼公益援...
2017-03-28更新

红心相通关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 红心相通
  • 红心相通:   已经有很多医生投稿了,其他医生快来投稿哟     2017-09-13 10:30
北京红心相通公益基金会是在北京市民政局注册的社会性慈善组织,基金会的前身是中国红十字基金会红心相通公益基金(红基会用于开展药品公益援助计划、基层医生技能培训的专项基金),2016年11月红心相通正式注册为独立法人基金会。

目前有慢粒白血病救助-伊马替尼公益援助,慢性乙肝救助-恩替卡韦公益援助。

官方热线:400-919-9591

官方网址:www.hongxinxiangtong.org

红心相通的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

红心相通的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

豆瓣公益
豆瓣公益
王山儿
王山儿
慢粒-伊马替尼
慢粒-伊马替尼
无奈
无奈
红心医生
红心医生
QQ
QQ
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]

红心相通的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 )

红心相通的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

红心相通常去的小组(66)  · · · · · ·  ( 全部 )

回龙观、西三旗、清河《租房》
回龙观、西三旗、清河... (3207)
清河、西三旗、回龙观租房无忧
清河、西三旗、回龙观... (5113)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (662247)
乙肝-恩替卡韦援助项目
乙肝-恩替卡韦援助项目 (59)
NGO和NPO志愿者(公益/社工/义工)
NGO和NPO志愿者(公益/... (5179)
独立设计师
独立设计师 (272346)
内科医生
内科医生 (241)
嫁人就要嫁医生
嫁人就要嫁医生 (4514)