哆啦KING
开启勇敢者模式❤

哆啦KING的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

杂记—20180816
2018-08-16 10:24:44
人总是自找麻烦,总是不放过自己。想要的和能拿到的总是对不上。 理智告诉自己,要忍过难受过,才能得到的东西;总是被自己的感觉打败。总想着舒服了再说。按道理,随遇而安的人不该有这么多的欲望,又忍不住不羡他人的生活。 不知道是我们这个时代能做的能体验的太多,享受的方式懒的方式太能消磨时间,太有趣了。还是...
致2018年末的自己
2018-01-01 17:05:10
南方姑娘看到雪花的疯狂
立个flag,今年的最后一天来看。愿我们都安好~ → 坚持学习,一月一本书,完成12本。(哈哈) 读书和英语,get~ → 坚持锻炼,比我2017年在咕咚的记录多就好。(就这么任性) 不放弃羽毛球,哈哈~ 春天来的时候,把梧桐山抽空爬了。 → 让自己多点淡定和女人味,不能再被问,还在读书吗?(年龄来了,不再学生气) → 这...    (2回应)

哆啦KING的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

吃!哈哈哈
2017-11-24更新
风景
2017-05-05更新
呐呐呐呐
2017-05-05更新

哆啦KING关注的小站  · · · · · ·

哆啦KING的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 瞒瞒瞒 但不如就此say bye
  • 完美陌生人
  • 哆啦KING (开启勇敢者模式❤)  评论: Perfetti sconosciuti
    前面差点让我弃剧了 后面的跌宕起伏的电话和短信 让我跟着害怕 到底还有多少秘密 友情和爱情、亲情 好脆弱 脆弱到 彼此隐瞒这么多 让人害怕是好像很珍贵的感情就要因为秘密被揭开而破碎 我应该也接受不了被出轨的...

哆啦KING的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 6本读过 )

想读
  • 20几岁,你为什么害怕来不及
  • 简媜散文
读过
  • 生活在别处
  • 无所畏
  • 爱情笔记
  • 笑场
  • 外婆的道歉信

哆啦KING的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 50部看过 )

哆啦KING的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛
爱情是勇敢者的游戏。

哆啦KING的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

哆啦KING的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 11个感兴趣 )

哆啦KING的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

哆啦KING常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳蛇口租房
深圳蛇口租房 (517)
深圳蛇口白领租房社区
深圳蛇口白领租房社区 (1695)
深圳蛇口租房-回家
深圳蛇口租房-回家 (1947)
深圳南山租房团
深圳南山租房团 (7939)
深圳英语角
深圳英语角 (9968)
轻断食
轻断食 (2602)
KINDLE
KINDLE (332147)
为了遇见世界上的另一个我
为了遇见世界上的另一个我 (62477)

订阅哆啦KING的收藏:
feed: rss 2.0