丑阿荣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

游记
2018-10-07 17:53:24
塔尔寺
「After all the highways and the trains and the appointments and the years you end up worth more dead than alive」 —— Arthur Miller《Death of a Salesman》 十一瞒着父母,逃了两天的课,一个人拼车去了青海甘肃4日西北环线。算是满足了某种对路途抱有过分单纯的幻想与执拗。 飞到了兰州,阳光惨烈如葬,竟微...    (4回应)
记录17
2018-01-01 05:30:56
感动不止在勾勒的大胆的浪漫的梦境,色彩斑斓,春宵苦短,一日四季,春在北斋春宫图里饮酒,夏与
I found her in the flames There is a beautiful kind of pain Setting fire to yesterday 半夜果然容易矫情,如绿的发亮的杏,于是决定写点什么,掺合了私人情绪,便不是严格意义上的观影报告。作为记录,只一次就够。 过去以为忠于自己,就会辜负人,现在发现,一旦有辜负感,也是种自我背叛。 17年是在北念书的第三...    (26回应)

丑阿荣的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

影子
2018-10-24更新

丑阿荣的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • Walk On Water
  • Walk On Water
  • 丑阿荣  评论: Walk On Water
    「啊,命运,我挫败了你的诡计,我堵死了你可以袭击我的一切道路。我们不会被你、也不会被任何恶势力征服。但不可避免的动身的钟声响起时,我们会蔑视那些徒然抓住生命不放的人,唱出这首美妙的歌曲:『啊我们的...

丑阿荣的书  · · · · · ·  ( 22本想读 · 61本读过 )

想读
  • 疯癫与文明
  • 规训与惩罚
  • 思想史
  • 卡繆札記 I
  • 康德三大批判精粹
读过
  • 绿帘
  • 好人难寻
  • 母与子
  • 炽焰燃烧
  • 南极

丑阿荣的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 165部想看 · 2059部看过 )

丑阿荣的音乐  · · · · · ·  ( 11张听过 )

听过
  • 艾米纳姆 Eminem... - Walk On Water
  • Metallica - Fade to Black
  • Bob Dylan - John Wesley Harding
  • Jay-Z... - Collision Course
  • Jay-Z & Linkin Park - Numb/Encore

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 日舞
  • 日舞:   到此一梦     2018-12-13 23:56
  • [已注销]
  • [已注销]:   祝一切顺利。     2018-11-11 21:41
  • 津 五 渡
  • 津 五 渡:   嘤嘤嘤     2018-10-07 18:56
  • 津 五 渡
  • 津 五 渡:   破··破六了嘻嘻     2018-08-21 13:00
  • 日落黄沙
  • 日落黄沙:   感谢陪伴     2018-08-15 08:56
我又看见一片新天新地,因为先前的天地已经过去,海也不再有了。





十五佳导演:
1、Robert Bresson
2、Abbas Kiarostami
3、Masaki Kobayashi
4、Shuji Terayama
5、Ming-liang Tsai
6、Lars von Trier
7、Theodoros Angelopoulos
8、Karwai Wong
9、Heddy Honigmann
10、Hou Hsiao-hsie
11、Luis Buñuel
12、Akira Kurosawa
13、Eric Rohmer
14、Jean-Luc Godard
15、David Lynch



但是大自然逼我们去。她说:离开这世界吧,正和你来时一样。你由生入死的过程,无畏惧亦无忧虑的,再由死入生走一遍吧。你的死是宇宙秩序中的一段,是世间生命中的一段。
——(法)蒙田


丑阿荣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

丑阿荣的关注  · · · · · ·  ( 成员265 )

宝贵
宝贵
Pincent
Pincent
彤裕
彤裕
Akina
Akina
Zzx
Zzx
Faye
Faye
长夏
长夏
苦月亮
苦月亮

丑阿荣的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

丑阿荣常去的小组(3)  · · · · · ·

爱猫生活
爱猫生活 (92355)
爱豆
爱豆 (3762)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (444361)

订阅丑阿荣的收藏:
feed: rss 2.0