射手座恶魔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

国产剧《大江大河》当然是国产剧近期的优质制作,但因为我习惯了快节奏的追剧,所以节奏一慢我就忍不住去看了原著,原著目前看到1995年。所以以下的一切叙述都是基于原著小说,而非剧情,而非剧情,而非剧情。重要的事情说三遍,所以,提刀前来的各位靖王妃们,你们手中的刀可以放下了。因为以后的剧情走向到底如何,会...    (5回应)
这两天经朋友的推荐 ,我看了11月1日的十三邀,许知远对话赫拉利那期。 76年的许知远对话同样是76年的赫拉利,相当有看点。 一位是风清云淡的人文主义学者,曾经是《三联生活周刊》、《经济观察报》、英国《金融时报》中国版主笔、专栏作家。 一位是来自以色列的牛津历史学博士,全世界知名网红作家,出版有《人类简史》...

射手座恶魔的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 8本想读 · 5本读过 )

在读
  • 大国大城
  • 大国的兴衰
想读
  • 沃特希普荒原
  • 经济学的思维方式(第11版)
  • 大学之路(套装)
  • 货币史
  • 千年金融史

射手座恶魔的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 15部想看 · 31部看过 )

自由撰稿人,重度权游迷,9号秘事粉,欧美剧老司机。心理学爱好者,精分的老年宅女一枚。公众号/知乎专栏:射手座恶魔

射手座恶魔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

射手座恶魔的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

把噗
把噗
刮刮油
刮刮油
梅雪风
梅雪风
芸淡风倾
芸淡风倾
海伯利安
海伯利安
王梆
王梆
半岛璞
半岛璞
豆瓣读书
豆瓣读书

射手座恶魔的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

射手座恶魔常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

荣格-分析心理学
荣格-分析心理学 (8700)
阿斯伯格症候群 | AS团
阿斯伯格症候群 | AS团 (2674)
星球大战
星球大战 (69159)
下厨房
下厨房 (816925)
护肤
护肤 (33139)
美妆
美妆 (112284)
古典音乐
古典音乐 (326861)
美食
美食 (1296113)

订阅射手座恶魔的收藏:
feed: rss 2.0