射手座恶魔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们总是依循着社会既定的规则展现出相应的行为或态度。 于是,很多时候,你不是在表现自己的想法,而是在展现社会想要你展现的一面。 换句话说,规则创造了社会,社会创造了个人,而个人反过来又使得这种规则加以强化。 在《权力的游戏》第一季里,作为主要角色之一的史塔克私生子,琼恩雪诺一开场的遭遇就证明了此点。...
《权力的游戏》在没有龙出现的时候,它有着马基雅维利的风格,而当有龙出现的时候,它是低魔世界,是一部魔幻史诗。 权游中有很多有意思的设定,比如冰与火,夜王与光之王,坦格利安家族会喷火的龙,史塔克家族的冰原狼,都是一种冰与火力量的对立。 国王、骑士团、龙的组合真的是一个奇妙的设定,在《权力的游戏》中龙...    (7回应)

射手座恶魔的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 10本想读 · 5本读过 )

在读
  • 大国大城
  • 大国的兴衰
想读
  • 曹操
  • 通识
  • 沃特希普荒原
  • 经济学的思维方式(第11版)
  • 大学之路(套装)

射手座恶魔的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 18部想看 · 66部看过 )

自由撰稿人,重度权游迷,9号秘事粉,欧美剧老司机。心理学爱好者,精分的老年宅女一枚。公众号/知乎专栏:射手座恶魔

射手座恶魔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

射手座恶魔的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

游萦
游萦
贺少侠
贺少侠
心之莲
心之莲
elephant
elephant
文子
文子
把噗
把噗
刮刮油
刮刮油
梅雪风
梅雪风

射手座恶魔的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

射手座恶魔常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

荣格-分析心理学
荣格-分析心理学 (9070)
阿斯伯格症候群 | AS团
阿斯伯格症候群 | AS团 (2895)
星球大战
星球大战 (69507)
下厨房
下厨房 (821420)
护肤
护肤 (36098)
美妆
美妆 (118111)
古典音乐
古典音乐 (328605)
美食
美食 (1307128)

订阅射手座恶魔的收藏:
feed: rss 2.0