胡元月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为了治好我入坑以后久治不愈的病情,只好拿起笔,为你写信~香蜜。 不得不说我是被你迷惑入坑的,被夹杂着调皮网文的古诗文风格所呈现出的奇异气质所吸引。比如“临时抽查”,又比如“大道幽微”,居然毫无违和感~你构建了一个基于古代道家的神仙世界观,却用它来谈一场恋爱~这种风格我似曾相识~浪漫爱情加上一点点禅...
王者观后感
2017-02-23 02:52:26
王者就是the king,无上权力的代名词,在一个具备民主制度超过30年的国度,民主国度权力制衡只有总统没有王是我们课本教会我们的,为什么使用王这样的词来形容人呢? 很久以前关于韩国独立检察官制度曾经在国际上好评一片,这种司法独立三权制衡的制度下诞生的独立检察官,为什么会变成黑金政治的一员?到底在此期间是制...    (2回应)

胡元月的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )


2016-09-13更新
楼梯系列
2016-09-13更新

胡元月的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

胡元月的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 1本读过 )

想读
  • 沥川往事
  • 鞋狗
  • 困扰种种
读过
  • 三体

胡元月的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 21部想看 · 84部看过 )

胡元月的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 谭旋 - 三生三世十里桃花 电视剧原声带

胡元月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

胡元月的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

胡元月常去的小组(5)  · · · · · ·

香蜜沉沉烬如霜电视剧
香蜜沉沉烬如霜电视剧 (4376)
日剧
日剧 (115681)
韩剧 · 暑期档好剧追不停
韩剧 · 暑期档好剧追不停 (100275)
九州·海上牧云记
九州·海上牧云记 (207)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (119263)

订阅胡元月的收藏:
feed: rss 2.0