Home的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

接受友邻采访:因为第一次,潜意识以为对方气场强大,弱弱地准备好了提纲,可是当我听到她的声音的时候,一下子就释然了——她的声音非常好听这是第一印象,和我所接触到的安徽女孩子的声音很像,其次也没有很强势,相反地我感到对方异常的谦虚,交谈过程中她就像是师妹一样,她说自己是新手,在美西学HCI,我不知道我的...
我的跑步日记
2019-02-22 10:56:26

Home的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

几个字
2019-03-29更新
跑过
2019-03-25更新
下厨房
2019-03-06更新
与友通信
2019-03-06更新
打过
2019-02-22更新

Home的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 创作性表达
  • 诗的八堂课
  • Home  评论: 诗的八堂课
    【藏书阁打卡】 诗人写诗都写些什么?是怎样写出来?又如何去读? 很棒的广告词呀,因为这就是我的需求!读书无非为了明是非、分黑白、寻自己、找意义,如果自己已有一套既定的理论傍身,看书自是看不下去的,至...

Home的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 207本想读 · 42本读过 )

在读
  • 性健康(第3版)
  • 旧制度与大革命
  • 比我老的老头
  • 国史大纲
  • 沉思录
想读
  • 從《史記》到《漢書》
  • 秦始皇
  • 追忆似水年华
  • 诗酒趁年华
  • 纽约客

Home的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 52部看过 )

Home的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 13张听过 )

在听
  • Escala - Escala
想听
  • 周华健 Emil Wakin Chau... - 張大春 原創音樂劇『賽貂蟬』
  • 进口CD:布里顿:青少年管弦乐队指南;简易交响曲(417 509-2)
  • 本杰明·布里顿 Benjamin Britten... - Mozart Requiem / Britten
  • Jasper Forks - River Flows In You

Home的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 1789:巴士底狱的恋人
个人怎样表现自己的生命,他们自己就是怎样。

感觉到了的东西,我们不能立刻理解它,只有理解了的东西才更深刻地感觉它。感觉只解决现象问题,理论才解决本质问题。这些问题的解决,一点也不能离开实践,无论何人要认识什么事物,除了同那个事物接触,即生活于(实践于)那个事物的环境中,是没有法子解决的。

当以器识为先。

Home的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Home的关注  · · · · · ·  ( 成员63 )

丹亦
丹亦
怀空
怀空
豆瓣租房
豆瓣租房
熊阿姨
熊阿姨
土拨鼠
土拨鼠
Yanni
Yanni
秋水无涯
秋水无涯
萧萧南浦
萧萧南浦

Home的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 3个感兴趣 )

Home的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Home常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

重庆豆瓣
重庆豆瓣 (92906)
马拉松三小时
马拉松三小时 (696)
海外马拉松
海外马拉松 (883)
马拉松
马拉松 (4537)
【巴黎旅行】:沙发客
【巴黎旅行】:沙发客 (605)
Rust
Rust (356)
Haskell
Haskell (2398)
Go Programming Language
Go Programming Language (2051)

订阅Home的收藏:
feed: rss 2.0