请照顾好我的喵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如果真是分离的时候
2018-08-12 20:27:42
如果真是分离的时候, 请赐予我最后一吻。 往后我在梦中吟唱着 追寻你远方的踪影。 情人啊,你可要常来光顾 我的窗口, 冷清的窗口。 林边的豆蔻的青枝 在沉郁的香气里窃窃私语。 树梢上的鸟儿啊, 你可曾带回回忆—— 昔年斯拉万月湿润的绿荫里 我们的相会, 肝肠寸断的相会。

请照顾好我的喵的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Lucky
2018-08-19更新
Shanghai
2018-08-02更新
在云端
2017-10-07更新
哈哈哈
2016-12-18更新

请照顾好我的喵的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 39部看过 )

请照顾好我的喵的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 艾怡良 - 說 艾怡良
听过
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)

请照顾好我的喵的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 西区故事

请照顾好我的喵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

请照顾好我的喵的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 7个感兴趣 )

请照顾好我的喵的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

请照顾好我的喵常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

Keep 豆瓣儿小分队
Keep 豆瓣儿小分队 (4971)
自助游欧洲
自助游欧洲 (42177)
日本自由行
日本自由行 (27857)
上海买房
上海买房 (4226)
一个人看电影
一个人看电影 (243666)
靠谱上海单身交友(魔都交友组)
靠谱上海单身交友(魔... (64598)
上海吃货AA实战组
上海吃货AA实战组 (2424)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (306135)

订阅请照顾好我的喵的收藏:
feed: rss 2.0