Jenny不愿婷留
愿用画面治愈心灵。

Jenny不愿婷留的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

百年孤独
2019-11-11更新
小插画
2019-10-05更新
花都开好了
2019-10-04更新
火烈鸟
2019-10-04更新
花与人
2019-10-03更新

Jenny不愿婷留的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

百年孤独之乌尔苏拉
2019-11-18 00:06:28
伟大的母亲。 插画:Jenny不愿婷留 文字:Jenny不愿婷留 (插画下方文字为引用书中的句子) 小说中,最值得关注的是第一代的祖母--阿玛兰塔。她贯穿整部小说之中,没有阿玛兰塔就没有百年孤独。她见证着一个又一个人的死亡,她的儿子,血穿过大街小巷都要留回到她的身边,告诉她,他过世的消息。之后的意大利人、上校、...
要么死亡。 插画:Jenny不愿婷留 文字:Jenny不愿婷留 (插画下方文字为引用书中的句子) 《百年孤独》里人物的命运,可怜可悲,他们好像被这种宿命论困住了一般,无法逃脱。在这个世界上,谁不是孤独的来,孤独的走,就算陪伴,也只是你人生中的一段路罢了,有的转瞬即逝,有的长久那么一点点,能陪伴你的只有你自己,...

Jenny不愿婷留的豆列  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注31 )

我的作品集
共13个 2019-10-17更新

1.百年孤独

2.花与人

3.芭蕾人生

...

欢迎关注微信公众号 “ 珍妮de后花园 ” (jenny-le-jardin)

instagram:jennyji1108
Tumblr:jennyji1108
Behance:jennyji1108

微博:http://weibo.com/u/6292123529

涂鸦王国:https://www.gracg.com/p367857

站酷:http://www.zcool.com.cn/u/15606510

LOFTER:http://jenny-le-jardin.lofter.com/

知乎:https://zhuanlan.zhihu.com/c_134474527

花瓣:https://huaban.com/kpa7yekaju/

Jenny不愿婷留的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jenny不愿婷留的关注  · · · · · ·  ( 成员343 )

弗兰肯斯坦
弗兰肯斯坦
rannie
rannie
GASEWA艺术馆
GASEWA艺术馆
大吾
大吾
Tuilindo
Tuilindo
夏一慕
夏一慕
克来因蓝
克来因蓝
太史溪桥
太史溪桥

Jenny不愿婷留常去的小组(141)  · · · · · ·  ( 全部 )

稀缺且有趣
稀缺且有趣 (747)
奇葩说
奇葩说 (13620)
极简生活
极简生活 (176384)
极简主义
极简主义 (26617)
去他*的世界
去他*的世界 (5197)
风平浪静的闲暇
风平浪静的闲暇 (21506)
我们这一天
我们这一天 (2532)
摩登情爱
摩登情爱 (5756)

订阅Jenny不愿婷留的收藏:
feed: rss 2.0