毕歪歪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天把上海雅琴钢管舞的年卡转了出去,4千多的卡,到手近一千四百多块钱。 大概是三月份离开上海,将近四五个月的时间。 每次点外卖,寄快递,或者给爸妈说天气的时候,还是会说“上海”这两个字。 下意识,好像是脑袋里抹不掉的。 经常往我身上蹭,一起熬夜,堕落,看电视,刷“还珠格格”和“情深深雨蒙蒙”的小蓓; 总...
毕业之后,就一直在外面耍,没有正经面试过。 今年决定来南京找工作,终于要和面试官面对面交手了。 在找第一份工作时,因为自己实在没有几斤几两。简历投出去,只要是过了的,我都很想让公司人事直接把我要了,还面试啥。公司什么样的,我都接受。 直到现在我做的这份工作,当初来的时候是编辑运营,现在几乎被整成了客...    (7回应)

毕歪歪关注的小站  · · · · · ·

毕歪歪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

毕歪歪的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 49本想读 · 21本读过 )

在读
  • 可可·香奈儿的传奇一生
  • 魔球
想读
  • 新媒体文案创作与传播
  • 轮滑
  • 如何正确吵架
  • 风格感觉
  • 微精通

毕歪歪的电影  · · · · · ·  ( 15部想看 · 23部看过 )

在南京晃荡的我……

毕歪歪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

毕歪歪的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

毕歪歪的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

毕歪歪常去的小组(197)  · · · · · ·  ( 全部 )

南京圈内招聘
南京圈内招聘 (5849)
南京摄影
南京摄影 (8558)
南京自助旅游,答你所问
南京自助旅游,答你所问 (3384)
南京猫咪领养
南京猫咪领养 (2631)
南京相亲
南京相亲 (2435)
在南京看演出
在南京看演出 (2735)
爱上南京租房
爱上南京租房 (63003)
南京兼职【求职+招聘+实习+找工作】
南京兼职【求职+招聘+... (54925)

订阅毕歪歪的收藏:
feed: rss 2.0