cocalino
Just wild and young.

cocalino的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 300张听过 )

在听
  • The Quiett... - 1 Life 2 Live
  • Hyukoh... - 22
  • BIGBANG (ビッグ・バン) - MADE SERIES [E]
  • G-DRAGON... - Heartbreaker
  • Epik High - Epik High Vol. 5 - Pieces, Part One
听过
  • 빈지노... - UP ALL NIGHT
  • Beenzino... - Dali,Van,Picasso
  • 빈지노... - 2 4 : 2 6
  • 李夏怡 LEE HI - SEOULITE
  • 旅行团乐队 - 于是我不再唱歌

cocalino的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 262部看过 )

cocalino的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

The best day in the past
2013-09-20 11:38:20
晚上和荷兰来的姑娘一块去chinatown吃月饼吃茶餐厅。之前我们是刚来这里时护照review排队前后认识的,这是第二次见面。但是已经仿佛很熟了一样。聊了很多人很多事,顺便练习她会把lower class说成下流社会的中文。 找她做了语言学实验的informant,回答的问题是the best day in the past 和the best day in the future。 她......
碎片
2013-08-06 22:18:33
1. 昨天晚上做了一个连续的梦。有印象的是在一间教室里我和你做创意甜点,要作为作业交上去。只能用发的蛋糕,玻璃瓶,肉片,各种食物。有个很好看的粉红色玻璃瓶,我把杯子蛋糕放进去了之后就完成了。因为太美丽。 后来我开始做三明治,把肉片芝士片堆在一切为二的面包上,再为它们插上小旗子。 这个时候铃声响了,要出操......

cocalino的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 19本想读 · 106本读过 )

在读
  • 社会语言学
  • 时间力
  • 瓦尔登湖
想读
  • 玫瑰的名字注
  • 設計道
  • 韩国电影史
  • L.I.F.E.
  • 创造性的采访

cocalino的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 世界在变 谁都在变
  • 7집 '99'
  • cocalino (Just wild and young.)  评论: 7집 '99'
    循环了几天《99》。我不认为这张专辑有什么不好。 首先,风格变了。Tablo也说这次做的是上世纪八十九十年代的感觉。我觉得他们是到了改变的时候。毕竟沉寂了三年出来,大家都在看着。要是风格一样,又会...
  • 青春
  • Alive
  • cocalino (Just wild and young.)  评论: Alive
    听这张专辑来回反复了一个礼拜。哪怕它只有六首歌和一段INTRO。 但最喜欢的是INTRO。因为它最GD。 언제나 보란 듯이 끝까지 추락하지만 난 더 이상 잃...

cocalino的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Instagram (iPhone / iPad)

cocalino关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • mir9cle
  • mir9cle:   hihihi~方大同的迷妹飘过!~林宥嘉的迷妹飘过~~和小队长一样发型的飘过~~     2009-12-21 18:29
  • comeoverchen
  • comeoverchen:   啊哈~     2009-11-29 00:43
我是 双面女神!

啦啦啦~
爱的东西有很多
爱的人还在寻找
一直在让生活变得更对我胃口

cocalino的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cocalino的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

Coolazk
Coolazk
没有
没有
无力的丸子
无力的丸子
辰时二月
辰时二月
Yukie
Yukie
奶瓶qiqi
奶瓶qiqi
mir9cle
mir9cle
清清
清清

cocalino的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 52个感兴趣 )

cocalino的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


cocalino常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

品牌盲目崇拜综合症
品牌盲目崇拜综合症 (145256)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (91182)
85度C
85度C (5604)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (185660)
宾夕法尼亚大学
宾夕法尼亚大学 (1812)
Epik High
Epik High (745)
Instagram
Instagram (255347)
努力,然后看到希望
努力,然后看到希望 (77570)

订阅cocalino的收藏:
feed: rss 2.0