流量君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

首发于[流量君]微信公众号dotammm,转载请注明出处。 都说做女人难,但又有谁能难过古代的庶女呢? 在《红楼梦》的原著里,“辣姐”王熙凤就曾一语道破庶女的辛酸: “你哪里知道,虽然庶出一样,女儿却比不得男人,将来攀亲时,如今有一种轻狂人,先要打听姑娘是正出庶出,多有为庶出不要的。” 明明是老爸欠下的风流债...
首发于[君君电影院]微信公众号TVwanda,转载请注明出处。 “2019年奥斯卡最佳动画短片”10强名单新鲜出炉啦! 其中有两部华人作品入选。 它们分别是(排名不分先后): 五强名单将会在2019年1月22日公布! 我们知道,在所有奥斯卡奖项中,“最佳动画短片奖”永远是一个备受权威冷落的类别。 但其实,这个领域也是相当的...

流量君的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-02-24更新

流量君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论970 )

  • 都在夸它?但我还是想说句实话
  • 无名之辈
  • 流量君  评论: 无名之辈
    首发于[君君电影院]微信公众号TVwanda,转载请注明出处。 这两天的电影院有点热闹。 《毒液》与《神奇动物2》两部大片打的不可开交,《柯南》和《你好,之华》也在收割着情怀市场。 然而,一部国产片却异军突起,...

流量君的电影  · · · · · ·  ( 981部看过 )

看过
  • 无名之辈
  • 巴比龙
  • 青蛇
  • 法外之王
  • 空白的13年

流量君的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 你好,打劫!
一起电影,干掉孤独!

流量君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

流量君的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

underwater
underwater
趐

流量君的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

流量君常去的小组(2)  · · · · · ·

《看电影》
《看电影》 (254158)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (887214)

订阅流量君的收藏:
feed: rss 2.0