Νάρκισσος的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

路上
2019-02-10 08:10:47
车窗两侧,一侧是早开的晚霞,一侧是黎明略带昏暗的蓝天,大地枯黄,辽阔,旷远,偶尔看到几处人类的踪迹,却也和谐着。往左太阳刚刚漏出头,远处的风车映衬,最长最完美的油画不断在眼前滚动。往右,刚刚掠过一片大漠,叫不上名儿的树千奇百怪地婀娜着,鸟窝,冻河……往左,太阳已经完全冒头,喷薄,往右,刚刚的昏暗...
我的年度观影报告-2018
2018-11-01 20:25:25
距离2018年结束还有两个月的时间,我决定开始写这份报告给自己和可能顺便路过的你们。 今年一共看了两百多部电影,虽然比我当初预期的少,但这仍是件值得炫耀的事情,我也的确是这样做的…… 电影看得多了,我发现最近和别人的交谈中会不由自主举出电影中的例子;心情会随着电影角色的悲喜而转换;而最让我羡慕的是电影...

Νάρκισσος的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

黑胶
2019-03-21更新
再也不去的酒吧-...
2018-12-16更新
boarding soon
2018-12-16更新
今年北京
2018-12-16更新
截图电影
2018-12-16更新

Νάρκισσος的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 由电影展开的联想
  • 绝杀慕尼黑
  • Νάρκισσος  评论: Движение вверх
    由电影展开的联想很有意思: 17年12月电影在俄上映,同年初美国上映了揭露俄兴奋剂事件的纪录片《伊卡洛斯》并拿下90届奥斯卡最佳纪录片奖。题材均事关体育,不知道是巧合还是有意为之。 回归电影本身,1972年慕...
  • 这是一堂爱情实践课。
  • 请以你的名字呼唤我
  • Νάρκισσος  评论: Call Me by Your Name
    从17年开始盼,看预告,听主题曲,直到出资源~中间等不及,买了原著看,我记得在17年10月22日的朋友圈写下:遇到一本想赶快看完又舍不得看完的书,像是去意大利某个海滨小镇度过整个夏日。阳台,阁楼,花园,海...

Νάρκισσος的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 5本读过 )

想读
  • 整个巴黎属于我
  • 华氏451
读过
  • 时代瞬间:影响世界的100幅经典影像
  • 蛙
  • 斜阳
  • 候场
  • 大亨小傳

Νάρκισσος的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 24部想看 · 393部看过 )

Νάρκισσος的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 79张听过 )

想听
  • 尹毓恪 - 浴室与太平洋
听过
  • 海龟先生 - 海龟先生
  • Linkin Park - One More Light
  • 黄义达... - 微光
  • 黄义达 - 完整演出
  • 周笔畅 - i,鱼,光,镜
你喜欢不如我喜欢。
梦想找个湖光山色的地方开个民宿,大厅里摆满书,CD和黑胶唱片。电影原声,乡村,摇滚……

Νάρκισσος的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Νάρκισσος的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

去吧文兄
去吧文兄
木绕子日屯
木绕子日屯
水瓜
水瓜

Νάρκισσος的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

Νάρκισσος的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅Νάρκισσος的收藏:
feed: rss 2.0