宽以律己,严以待人。

肖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爱情的墓碑
2018-10-20 10:17:45
不知道男生面对这个网站会是怎样的兴奋,但是此刻这个页面带给我的,是深不见底的恐惧。这些AVI是欲望的磁石,把生命最旺盛的、最多余的那部分生殖内容耗费掉。然而,没有人意识到,这些多巴胺、肾上腺素的制造机,其实是一种“复仇式色情”,是在宣告一段感情的结束。 无数人纵欲狂欢的虚拟乐园,其实是一个爱情的坟场...
巨兽
2018-10-19 12:32:11
这只巨兽高耸入云端,时不时把触手探向下界,养这只宠物,我没告诉任何人。 第一次环游世界回来那天,还没来得及修养身心,这条触手就从我的卧室破窗而入,粗鲁却没有恶意。我顺藤摸瓜想找到触手的源头,抬头望向天空,才发现它庞大得不可思议。至今,也没法想象触手的主人有多庞大。 绕地球一周的运动我常做,宠物都会...

肖的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

画图
2018-10-07更新

肖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 恭喜科长摆脱夫妻之累!
  • 江湖儿女
  • (宽以律己,严以待人。)  评论: 江湖儿女
    贾科长最后给赵涛的影后梦一个交代——行就行不行没招了,下一部没你别怪我了,夫妻一场仁至义尽! 在此恭喜科长摆脱夫妻之累,本来就和艺术创作两码事,枕边风没有用。 贾之阶段性总结电影,和《小武》的主题一...

肖的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
河大水深,日出当心!

肖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

肖的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅肖的收藏:
feed: rss 2.0