李苏瑞的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

01 绿川幸说:我必须承认生命中大部分时光是属于孤独的,努力成长是在孤独里可以进行的最好的游戏。 昨晚朋友给我看了她的高中日记,字里行间透露出有关初恋的青涩欢喜. 我说初恋真美好阿, 她反问道你的初恋到底多久才开始? 我说快了快了 其实我知道 初恋什么 呵 不存在的。 02 其实我也挺后悔自己为什么初高中时期没有去...
前几日去了趟小山沟避暑,可以说是耗费了上神大半元气。好吧,我承认躺空调房追剧啃西瓜才是夏天的正确打开方式。 想起之前做过一杯西瓜冰柠七,简直爆炸好喝!西瓜的甜度和青柠的微酸在雪碧水中得到综合,喝之前再加几块冰块,一口下去,透心凉心飞扬。 西瓜冰柠七 =步骤= 准备材料:西瓜 青柠 雪碧 (雪碧加入奇亚籽提...

李苏瑞的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

/ Fetish
2017-11-12更新
☔️
2017-09-25更新
如晴天 似雨天
2017-09-18更新
女孩们
2017-09-17更新
美食之旅
2017-08-11更新

李苏瑞的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

李苏瑞的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 12本想读 · 4本读过 )

在读
  • 平凡的世界(全三部)
  • 从你的全世界路过
想读
  • 恋情的终结
  • 她他
  • 我必须恋爱的理由
  • 不存在的父亲
  • 困扰种种

李苏瑞的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 32部想看 · 40部看过 )

李苏瑞的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 张亚东 - 藍宇 電影原聲帶
  • Lana Del Rey - Lana Del Rey – EP (iTunes Verison)
一个人应该活得是自己并且干净。
公众号:AboutSURI

李苏瑞的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李苏瑞的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

李苏瑞的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

李苏瑞常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

一二手相机市场
一二手相机市场 (113022)
猫
(511585)
豆瓣食谱
豆瓣食谱 (156782)
胶片控
胶片控 (87956)
胶片单反同学会
胶片单反同学会 (31803)
胶片旁轴同学会
胶片旁轴同学会 (42428)
美剧fans
美剧fans (355768)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (117293)

订阅李苏瑞的收藏:
feed: rss 2.0