蓝绯月的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 智慧之海 ABZÛ
  • 万物 Everything

蓝绯月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

完全没有理由。 为什么需要一个理由呢?人们总想要为每一件事都找出理由,可真理是永远无法解释的。所有的存在为什么是现存的样态?为什么是以这样的方式而不是别的方式存在? 我们生活的世界是毫无价值、荒谬可笑的。活着是一件荒唐无益的事情。首先,这...
小亏是枚好天蝎~
2011-03-28 17:37:59
没有什么样的幸福能比得上让我和着岁月一起见证你逐渐老去的容颜。我或许会在你不知晓的幽深角落安静地驻足,倾听时光哗哗流逝的声音,在这一瞬间发现我们共有的记忆终于长成一株参天大树。 和已知的人体验未知的人生。 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------...
    (17回应)

蓝绯月的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注4 )

油画棒棒不棒
2021-07-26更新
生活不在别处
2021-05-18更新
我的心里只有花...
2021-05-18更新
如果云知道
2021-05-18更新
别处
2021-05-18更新

蓝绯月的书  · · · · · ·  ( 495本想读 · 526本读过 · 4个书单 )

想读
  • 素食者
  • 烧纸
  • 小狐狸买手套
  • 水彩私享课Ⅱ
  • 醉步男
读过
  • 白天的房子,夜晚的房子
  • 情书
  • 我爱天下一切狗
  • 候场
  • 文城

蓝绯月的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 6张想听 · 6张听过 )

在听
  • Lafee - Lafee
  • 何欣穗 - 米
  • 黄小桢 - 黄小桢2
  • Tizzy Bac - 如果看見地獄,我就不怕魔鬼
想听
  • Chris Garneau - El Radio
  • Dolores O'Riordan - Are You Listening?
  • AT17 - 十一团火音乐会 雁石分天
  • Luca Flores - For Those I Never Knew
  • Norah Jones - Not Too Late

蓝绯月的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 托尔斯泰的伟大
  • 战争与和平(上下)
  • 蓝绯月 (阿根廷蚂蚁)  评论: 战争与和平(上下)
    伟大。伟大的巨著。托尔斯泰伟大的心。这是读这部作品时,唯一能用来形容我内心震撼程度的词。 这世上有很多被称为名著称为经典的书,有些读过觉得差不多名副其实,有些觉得完全过誉了。 在自己看过的书...

蓝绯月的移动应用  · · · · · ·  ( 想要8 )

想要
  • 8毫米相机 - iPad版 (iPad)
  • RapMushi (iPhone / iPad)
  • Let's make Chaofan !! (iPhone / iPad)
  • Zen Bound® 2 Universal (iPhone / iPad)
  • Blueprint 3D (iPhone / iPad)
美妙人生的关键,在于你能迷上什么东西。

再过10几天就是加入豆瓣第8年了。刚才在看别人相册,突然想,喜欢豆瓣,应该是因为豆瓣上的人都在专心做着自己喜欢的事吧。喜欢绘画的在天天努力画画,喜欢摄影的在天天努力拍照,喜欢植物的在天天努力种花,喜欢看书的在一本一本标记自己想读读过的书写书评写感想,喜欢看电影的人在一部一部标记自己看过的电影写影评写感动。好像就连很丧的人也在努力天天发搞笑讽刺段子和图片。喜欢这样的世界里这些默默存在着的美好的温柔的执着的人。

“生命好在无意义,才容得下各自赋予意义。假如生命是有意义的,这个意义却不合我的志趣,那才尴尬狼狈。”——《素履之往》

蓝绯月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝绯月的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 19个感兴趣 )

蓝绯月的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蓝绯月常去的小组(352)  · · · · · ·  ( 全部 )

景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (498149)
糊弄学
糊弄学 (263577)
今天我没有生气
今天我没有生气 (355812)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (336456)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (688984)
生活组
生活组 (826346)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1375570)
翻译腔
翻译腔 (38107)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝绯月的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

订阅蓝绯月的收藏:
feed: rss 2.0