約德的书  · · · · · ·  ( 29本想读 · 871本读过 )

想读
  • 海绡词笺注
  • 东往东来
  • 中国文学中的孤独感
  • 波斯笔记
  • 濠上漫与
读过
  • 怀柔远人
  • 文学史写作中的现代性问题
  • 霓虹黯色
  • 模範郷
  • 漢文圏における荻生徂徠

約德的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 131部看过 )

約德的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

190127記圍觀演唱會的種種
2019-01-30 01:01:26
才出站便看見恐怖的物販人龍,路人不斷竊竊私語那是在排什麼,我裝模作樣地張望,讓自己看起來像個路人才是佛系追星三昧,秉持著不排周邊不打call原則的我,戴上口罩默默地走開。 進場整隊真是工程浩大,找了半天沒看到最末尾,是問了發「台湾へようこそ」手幅的大哥才找到,會場欠缺告示與指引人員,排隊真是一場災難,...    (6回应)
CD與其他(2017)
2017-12-29 17:25:21
與發售時間無關,記幾張今年收的碟。 去年的願望清單比預想中更快完成,一下子就收到了高田みづえ,特別高興。高田最出名的作品是〈硝子坂〉、〈私はピアノ〉,不過這張精選裏頭,我最中意的是〈そんなヒロシに騙されて〉寫的是燈紅酒綠的迪斯可舞廳,騙人的男人與被騙的女人。 70風格的曲子,實際上發表於80年代,放了...

約德的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

難藉年芳遣有涯
2019-09-17更新
萬人如海一身藏
2019-03-10更新
百菓以製麥以釀
2018-09-02更新
斜陽卻在相思樹
2017-05-19更新
古き良き
2017-04-15更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 惊散楼头飞雪
  • 惊散楼头飞雪:   这样才有趣!偶像谁没看过呀(不是     01-28 22:07
  • 惊散楼头飞雪
  • 惊散楼头飞雪:   其实没有西野兴趣缺缺(不是)但是还是比较关注三期的几个所以就跑来留言了( 再说首推的repo肯定读起来很有趣xD     01-28 21:54
  • 惊散楼头飞雪
  • 惊散楼头飞雪:   首推!台湾场怎么样!有没有repo!(期待地睁大眼睛.gif     01-28 19:54
  • 惊散楼头飞雪
  • 惊散楼头飞雪:   主要还是跟黄牛有关系吧_(:з」∠)_ 我最近总感觉看偶像好像看够了…紫也慢慢变得无趣…但是还蛮惦记平手的(     2018-11-22 19:37
  • 惊散楼头飞雪
  • 惊散楼头飞雪:   55!台北场就没有我推了()听说上海场第一排已经叫价到两万了…我瑟瑟发抖     2018-11-20 22:42
安得此身脫拘攣,舟載諸友長周旋。








約德的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

約德常去的小组(7)  · · · · · ·

日本出版资讯 兼临时版聊
日本出版资讯 兼临时版聊 (1987)
過渡時期 圖版
過渡時期 圖版 (6705)
近代詩詞研究
近代詩詞研究 (1443)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (28793)
内藤湖南
内藤湖南 (207)
夏晓虹
夏晓虹 (367)
陈平原
陈平原 (3044)

約德的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

約德的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> 約德添加的条目

订阅約德的收藏:
feed: rss 2.0