一度冰点的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

过年杂谈
2019-02-16 18:06:46
这年为什么越来越没味道了,爷爷说,不是这年没有味道了,而是现在过年时,最快乐的人,不是你。--题记 不知从什么时候开始,每当春节前后亲朋聚在一起,都会听到不少这样的感慨:“现在的春节越来越没年味,越来越没意思了”。 到底是年变了,还是过年的人变了? 有个朋友说得好:过年就是给小孩子过的。对小孩而言,过...
纪念林清玄
2019-02-15 11:06:04
知道林清玄是在特别关注上的一篇文章,有一个生长在普通的农户家里男孩,他小时候家里很穷,很小就跟父亲下地种田。在田间休息的时候,他望着远处出神。父亲问他想什么?他说他将来长大了,不要种田,也不要上班,每天就呆在家里,等人家从邮局给他汇钱。父亲听了,笑着说:“荒唐,你别做梦了!我保证不会有人给你寄钱...    (1回应)

一度冰点的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-02-15更新

一度冰点的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

一度冰点的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 707本想读 · 94本读过 )

在读
  • 前往闪亮的旧时光
想读
  • 好一个格仁
  • 宝宝第一套睡前故事 : 瑞典绘本女王艾莎·贝斯蔻经典全集(第一辑全六册)(作家榜经典文库)
  • 初恋(情感治愈小说,看完就想恋爱!遇见你,我才知道什么是初恋!未删节插图珍藏版!)作家榜经典文库
  • 春潮(情感治愈小说,看完就想恋爱!全新未删节插图珍藏版,译自俄语原版,原汁原味!)作家榜经典文库
  • 一个人办不到

一度冰点的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 药仙
请保持住孤傲的身影,给曾经伤害过你的人,继续做执著的自己,该决绝转身时就决绝转身

一度冰点的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一度冰点的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

一度冰点的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一度冰点的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅一度冰点的收藏:
feed: rss 2.0