晴晏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这一场人生,我认输
2018-04-28 12:38:22
早上,8点。不知天气如何,昨晚的梦也模糊不清。挣扎了许久,我睁开眼睛,日光透过窗帘照亮了我的房间。明亮如故。 悲伤从很远的地方回来了。 也许它从未走远,它在我虚造的灵魂一旁,静静的看着我,它说总有一天,你需要我。 此时此刻,它在我心底萦绕开来,彬彬有礼的,把那些没有放下的带到我面前。 人,一切的痛苦和...
前任系列的电影,我一向没什么好感,以前看过的,也只觉得不对胃口。今天也不知道想到什么,就买了票,去看最近大卖的电影——前任3 再见前任。 这是一部很好的告别的片子,很适合说:再见。然后转身,再也不见。 一场稀里糊涂的分手,都在考验对方,够不够爱自己,最后谁也不肯先回头,谁也不肯说我爱你,两个人憋着“...

晴晏关注的小站  · · · · · ·

晴晏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 感谢《将夜》,这么真诚的作品!
  • 将夜
  • 晴晏  评论: 将夜
    这几天一边写着自己的故事,一边看一些优秀的作品,情绪越来越泛滥,塞满了整个身体,想找个游乐场发泄一下。偷个闲还是要给你们推荐这部剧,真的很好。很喜欢小黑炭侍女桑桑大口吃面的样子,抠门到舍不得请别人...

晴晏的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 25部想看 · 106部看过 )

晴晏的书  · · · · · ·  ( 39本想读 · 2本读过 )

想读
  • 巴黎烧了吗?
  • 齐白石书画鉴赏
  • 齐白石书画精品集
  • 汪曾祺书画
  • 别尔金小说集
读过
  • 牧羊少年奇幻之旅
  • 外婆的古城

晴晏的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 胡伟立... - 太极张三丰
梦里有时,终须有。

晴晏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

晴晏的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

晴晏的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

晴晏常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海宠物救助领养Adoption
上海宠物救助领养Adoption (24188)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370932)
猫
(104201)
为猫猫找个家
为猫猫找个家 (38699)
爱宠物乐园--宠物转让赠送领养天地
爱宠物乐园--宠物转让... (35857)
宠物领养
宠物领养 (153619)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478550)
心理社
心理社 (281567)

订阅晴晏的收藏:
feed: rss 2.0