Yummy主创
Bad Girl大姐头

Yummy主创的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

21年前6月的夏天,《欲望都市》开播了。 我记得我是从上大学时开始看,本想用它来下饭,却被四个 30 几岁女人的故事击中,从此一发不可收拾。 一开始看《欲望城市》会哭,是因为男女主角的分分合合那么牵动人心;25岁看《欲望城市》会哭,原来女人之间的友谊这么精彩;30岁的时候再看《欲望城市》会哭,因为终于明白,女...
高考结束后,每家大学都使出了看家本领说服各位报考,一时之间各家大学都开始”放飞自我“。 我们先来看看著名学府清华大学,它们为新生准备了一套模拟题,具体长这样: 接下来是邪魅狂狷的广西医科大学,它们的人设非常丰满,满足了不同需求的新生: 最后是虽然资历新但带你开启新世界的Yummy愉悦学院,不论你最终来不...

Yummy主创的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-03-24更新

Yummy主创关注的小站  · · · · · ·

Yummy主创的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

Yummy主创的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 8部看过 )

想看
这是微信公众号Yummy(yummylife2015)的官方豆瓣号。
想要了解更多愉悦课程,请添加微信个人号“Yummy课程顾问(ID: Yummykefu222)”。
分享高级的愉悦感,这里有酷女孩故事、愉悦指南、测评体验,和Yummy一起,发现你的愉悦新世界。

Yummy主创的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yummy主创的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 )

Yummy主创的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Yummy主创常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

00后
00后 (61)
深圳00后
深圳00后 (192)
00后
00后 (1253)
豆瓣正能量 公益/慈善/志愿 最活跃
豆瓣正能量 公益/慈善/... (31326)
两性心理话题
两性心理话题 (9319)
我们就爱用情趣玩具
我们就爱用情趣玩具 (3725)
就是要有情趣!
就是要有情趣! (3370)
情趣用品讨论小组
情趣用品讨论小组 (6273)

订阅Yummy主创的收藏:
feed: rss 2.0