电影通缉令
不如从电影来过

电影通缉令的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本文首发公众号bbmovie 小时候,总盼望着快点长大。 长大后,又期许着慢点变老。 在成年人的世界里,阻止变老的最好办法,也许就是“消费情怀”。 情怀。 其实就是逝去时光组成的记忆单元。 成长中那些快乐的、忧伤的经历与故事,就像时光轮回中的花朵,开了又败,败了又开。 最终,结成情绪记忆的果实,等待人们采摘。 ...
惨淡,五月份能看的不多
2019-05-03 11:55:38
本文首发公众号bbmovie 今年的五一档可以说是近年最惨,票房也必然是《复联4》一枝独秀。 而整个五月的影市,能看的电影也着实不多。 好在,既有细腻思考的文艺片,也有视听盛宴的商业片。 奥斯卡最佳导演阿方索·卡隆的《罗马》,在黑白的极简滤色下,让人梦回童年与故乡。 剧场版动画第20部《龙珠超:布罗利》,将在五...

电影通缉令的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论178 )

  • 再见,谢谢你所成全的12年
  • 生活大爆炸 第十二季
  • 电影通缉令 (不如从电影来过)  评论: The Big Bang Theory
    本文首发公众号bbmovie 去年上帝带走了很多我们喜欢的人,悲伤一次次来得十分突然。今年很多陪伴了我们数年的老朋友要和我们说再见,虽然早已有了提前预告的缓冲,可当这一天到来的时候,还是免不了不舍和难过。 ...

电影通缉令的电影  · · · · · ·  ( 180部看过 )

微博:@电影通缉令
微信公众号:电影通缉令【bbmovie】

不如我们从电影来过。

电影通缉令的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

电影通缉令的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

时间之葬
时间之葬
豆瓣电影
豆瓣电影

电影通缉令的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅电影通缉令的收藏:
feed: rss 2.0