京津产业地产的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一边是诸多城市出现土地流拍情况,一边是土地收入依然大增,土地市场是降温了还是依然高烧? 财政部12日发布“2018年8月财政收支情况”显示,今年前八个月全国国有土地使用权出让收入37009亿元,同比增长36.4%。 今年前7个月国有土地使用权出让收入31548亿元,同比增长35.1%。这说明8月份单月全国土地使用权出让收入约为...
8月写字楼新增供应环比大幅减少同比相对稳定,成交则持续活跃,成交量达年内第二高位水平;公寓方面,供应有所增加,而成交环比上月一轮集中网签过后有所回落,同比仍存较大升幅;商铺新增供应同比及环比均有所减少,商铺成交也呈现回落迹象。而在库存面积方面,三类产品均保持较为稳定走势。 写字楼成交再有突破,是今...

京津产业地产的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

京津产业地产的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

紫色的梦想
紫色的梦想
强迫症患者灬
强迫症患者灬
Oh_Cara
Oh_Cara
joy-passion
joy-passion
任志勇
任志勇
[已注销]
[已注销]

京津产业地产的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

京津产业地产常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

地产文案
地产文案 (2072)
二手房
二手房 (1267)
地产开发商
地产开发商 (1493)
奋斗在北京房地产广告的孩儿们呐~~
奋斗在北京房地产广告... (2317)
地产广告聚集地
地产广告聚集地 (3821)
路边社新闻
路边社新闻 (138)
房地产投资
房地产投资 (5268)
国中地产,中国地产
国中地产,中国地产 (2342)