威叔叔~~的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生命不息,战斗不止。
2016-10-13 18:40:52
分手后,10个月了。我一直没有再找女朋友,期间也遇到过看得顺的。但,我看了一眼自己瘪瘪的钱包,银行卡的余额,每月15号工资卡的明细,我沉默了。 我试着问自己,靠什么来爱你爱的人? 我也试着考虑,凭什么人家会看上你? 周边的例子,自身的经历告诉我一个简单的 道理:“没有经济,何来爱情?” 今天晚饭接岗的时候,......

威叔叔~~的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 抗日神剧
  • 追捕
  • 威叔叔~~  评论: 追捕
    很少打5分以下的。这部真的烂。连张涵予都改变不了的烂剧。神枪手,刀剑客,不死身,各种打不死,各种狗血剧情?尼玛。 唯一让我打4分的是。 在药厂基地,在小日本面前,我张涵予大叔在小日本面前带着小日本,殴...

威叔叔~~的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 自由搏击终极指南(全彩图解版)

威叔叔~~的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 6部看过 )


威叔叔~~的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

威叔叔~~的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

[已注销]
[已注销]
新片情报局
新片情报局
8分剧集新成员
8分剧集新成员
8分电影新成员
8分电影新成员
[已注销]
[已注销]

威叔叔~~的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

威叔叔~~常去的小组(3)  · · · · · ·

蜘蛛侠:英雄远征
蜘蛛侠:英雄远征 (2842)
我们都爱大胸妹
我们都爱大胸妹 (38559)
请不要害羞【郑州】
请不要害羞【郑州】 (2290)

订阅威叔叔~~的收藏:
feed: rss 2.0