王王王点点的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

真的很心累啊,但是现在的状态却不知道找谁说,负面情绪爆表,不知道这个时间是否应该记录呢?思考婚姻的本质到底是什么呢?相爱的两个人最终走到的结果也不过如此,看着谎言背叛,却要因为某些年纪大了?亦或者那个旧社会保守的批判原因,去维系一段相互折磨的婚姻!影响的不单是双方,更是子女的心情。该找什么样的人...

王王王点点的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

小记录
2019-10-05更新
Whatever
2019-10-05更新
那些可爱的人们~
2019-10-05更新
Hungry ~
2019-04-09更新
Something like
2019-02-28更新

王王王点点的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 11本想读 · 77本读过 )

在读
  • 巴黎一年
  • 寻找弗洛伊德
  • 人类简史
  • 百年孤独
  • 毛姆读书随笔
想读
  • 人间食粮
  • 虚构集
  • 文案之神尼尔·法兰奇
  • 瓦尔登湖
  • 情人

王王王点点的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 5部想看 · 146部看过 )

王王王点点的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张听过 )

在听
  • Various Artists - Portrait In Jazz: 村上春树的爵士群像 I
听过
  • 村上春樹の古典な印象
  • 鲍勃•迪伦 (Bob Dylan) - 鲍勃•迪伦 Bob Dylan:完全收藏


你是山羊我是兔子表是你的心🐇🐐
……………………………………………………
…………………………






正因为不能称心如意,人世才有意思。





…………………………………………………………………………

Si ren kong jian waaa꜆꜆٩̋(≖╻≖‧̣̥̇)۶ૈ

这个世界上,不单调的东西让人很快厌倦,不让人厌倦的大多是单调的东西。向来如此,我的人生可以有把玩单调的时间,但没有忍受厌倦的余地。




我对你根本没抱幻想。我知道你愚蠢、轻佻、头脑空虚,然而我爱你。我知道你的企图、你的理想,你势利、庸俗,然而我爱你。我知道你是个二流货色,然而我爱你。——毛姆《面纱》



任何一种庸常的生活行为,只要日日坚持,只要有一双善于发现的眼睛和一颗善于领悟的心,总能点石成金,化平淡为神奇。




最喜欢的书且听风吟,最喜欢的动画片言叶之庭,最喜欢的电影时间规划局 ,最爱的英剧黑镜,最喜欢xunxun-missy的服装插画,最喜欢的动物乌龟,觉得最配的东西兔子和山羊 最喜欢吃甜食 最喜欢下雨,最喜欢自己短头发 最喜欢黄色 最喜欢大笑然而大笑时候的龅牙最丑 ‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎ哇

王王王点点的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王王王点点的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

kelvor
kelvor
一只很怂的乐乐
一只很怂的乐乐
Bigger花儿
Bigger花儿
Clay
Clay
冰糖角∠
冰糖角∠

王王王点点的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

王王王点点的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

王王王点点常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (348117)
公务员考试E周刊
公务员考试E周刊 (12035)
中国活动策划资源
中国活动策划资源 (6006)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (134030)
留学日本
留学日本 (71514)
旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (532245)
美剧
美剧 (172161)
日剧
日剧 (123351)

订阅王王王点点的收藏:
feed: rss 2.0