肖梅子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

绽放的姿态
今天写篇简短的感想,其实在这个互联网的时代,每个人都或多或少的人云亦云每个人也有自己对事物的态度,那么既然每个人都是在与时俱进或者说跟着潮流走的,有自己的立场和一套套说辞,我们又怎么从这亿级人中脱颖而出呢,其实仔细想想,可以一批批的淘汰,会发现许多年轻人的漏洞, 比如学习一件东西太碎片不系统,那么...
现在市场上出版读物的作者非常多,很多青年作家涌现,网络小说,可以说文学作品是以巨量计数,可是每个想写作的人还是可以从中占一席之地的,那要关系到怎么去定位和规划了,像写作,音乐创作,电影拍摄,这些文艺方面的产品市场是永远不会饱和的,只是市场会自动去筛选和淘汰垃圾作品再存留最精的那部分。 所以对于一个...

肖梅子的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

me
2019-05-04更新
内里的向外映射
2018-06-10更新

肖梅子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 女主叶枫教会我
  • 你是我最美的相遇
  • 肖梅子  评论: 你是我最美的相遇
    如果一本小说足够好,你会愿意为它写点什么的。林笛儿,谢谢你能写出一个这么美的故事,叶枫之所以能够获得夏奕阳和边城两个男人这么浓烈的爱意,是因为叶枫的出众是隐隐约约不张扬却令人移不开眼的。 她有足够的...
  • 梁满月这样的女孩
  • 我只是难过不能陪你一起老
  • 肖梅子  评论: 我只是难过不能陪你一起老
    小学时候暗恋过的那个男孩有好多年都记挂在心成为了遗憾,自己懦弱逃避不敢大胆追爱,现在已经释怀,但也明白爱上一个人就别自卑,主动表现,这是非常迷人的个性。 。梁满月对刘成蹊的爱是爱而擦肩而过,她其实...

肖梅子的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 180本想读 · 78本读过 )

在读
  • 你是我最美的相遇2
  • 以幽默的方式过一生
  • 我在未来等你
  • 随心随意去生活
  • 幸福的婚姻
想读
  • 张国荣的时光
  • 史蒂芬·金談寫作
  • 写作这回事
  • 爱上冒牌高富帅
  • 牵牵手就永远

肖梅子的电影  · · · · · ·  ( 366部想看 · 270部看过 )

肖梅子的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 5张听过 )

想听
  • 周杰伦 - 七里香
听过
  • Various Artists - 泪洒天堂-最佳古典疗伤音乐,抚慰灵魂的圣咏
  • 赵薇 - 左耳
  • 张韶涵 - 欧若拉
  • 阿桑 - 寂寞在唱歌
  • 孙燕姿 - 逆光

肖梅子的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 猫
  • 巴黎圣母院
我认为,一个人能够用贴切的话语自然流畅地表述出心中所想,这是一种能力,年高者自不必说,但如果在90后,00后中有这样的,我会非常欣赏
这种能力一般需要:
看过很多书,纪录片,电影,像《吴晓波频道》《罗辑思维》《奇葩说》…这样的栏目得看一些积累起来之后才能达到

肖梅子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

肖梅子的关注  · · · · · ·  ( 成员95 )

Erica
Erica
LORENZO 洛伦佐
LORENZO 洛伦佐
苏雪崖
苏雪崖
Adieu!
Adieu!
顿河
顿河
私~川流[注销]
私~川流[注销]
咸鱼小橘
咸鱼小橘
林宛央
林宛央

肖梅子的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

肖梅子常去的小组(6)  · · · · · ·

综艺节目
综艺节目 (25726)
奥尔罕·帕慕克Orhan Pamuk
奥尔罕·帕慕克Orhan P... (1681)
奥尔罕·帕慕克
奥尔罕·帕慕克 (727)
胡因梦
胡因梦 (6623)
海灵格
海灵格 (2505)
武志红谈心理学
武志红谈心理学 (5274)

订阅肖梅子的收藏:
feed: rss 2.0