落落无欢的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

心有大爱,化于无声 ——读《荒原茅屋》 在儿童文学的沃土上,盛开着无数美丽的花朵,《东方少年》杂志就是其中的一朵。默默吐露着芬芳,整整陪伴了一代人的成长。今值杂志创刊35周年,将历年来的优秀作品分类集结,出版《成长吧,少年》第二季纯美系列丛书。 《荒原茅屋》是纯美系列中的......
非常感谢【七彩童心悦读小站】举行这样的漂流活动,让更多的孩子有机会接触到更多、更好的优质绘本,为孩子们打开了一个更精彩的世界! 第一站:泽泽家

落落无欢关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

落落无欢的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论34 )

  • 月到天心处,清意少人知
  • 常想一二,不思八九
  • 落落无欢  评论: 常想一二,不思八九
    古语有云:人生不如意事十之八九。可见麻烦之深,烦恼之甚。后来在林清玄的新书《常想一二,不思八九》里看到这样一 段话: “原来,如意或不如意,并不是决定于人生的际遇,而是取决于思想的瞬间。决定生命品质...

落落无欢的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 368本想读 · 63本读过 )

在读
  • 极简:在你拥有的一切之下,发现你想要的生活
想读
  • 琴声落地
  • 刺破天幕
  • 我们世界的历史 1
  • 给孩子的科幻故事
  • 花间集

落落无欢的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

落落无欢的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

若雪青绡
若雪青绡
枫枫lam
枫枫lam
喵小二
喵小二
蓝紫青灰
蓝紫青灰
水湄物语
水湄物语
鼹鼠的土豆
鼹鼠的土豆
申仙
申仙
yoshizuki
yoshizuki

落落无欢的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

落落无欢的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


落落无欢的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅落落无欢的收藏:
feed: rss 2.0