日暮旅食家
我们最用心

日暮旅食家的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

准备材料(2人份): 西瓜......160克 生鱼片用的煮鱼、鱿鱼、三文鱼、鲷鱼、扇贝等......160g 黄瓜......1 / 2个 酸橘汁......1大汤匙 柠檬汁.....1/2大汤匙 盐......1/2茶匙 麝香草......少许(干湿均可) 黑胡椒......少许 辣椒粉......少许 制作方法: STEP1|将喜欢的生鱼片切成容易吃下的一口大小,之后放入碗中......
安島富夫: 「たとえ今がどんな状況でも﹑信じて諦めなければ﹑夢は必ずかなう。/ 不論現在是什麼情況,相信自己、不要放棄,夢想絕對會實現。」 ---From《 2017 黑色記事本/黒革の手帖 》 前不久,大热的电视剧《我的前半生》刚刚结束了其霸屏模式。 由于剧情打着女主独立成长的幌子,刚开播便引发了无数的关注度与话题......

日暮旅食家的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-12-06更新
分享精致美食、了解日本文化、欣赏途中风景、感受美好生活🌾🌾

日暮旅食家的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

日暮旅食家的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

Ting
Ting
森林狂想曲
森林狂想曲
阿米巴原虫
阿米巴原虫

日暮旅食家的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )