可乐冰的才好喝的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 海床 SeaBed

可乐冰的才好喝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自杀指南
2017-03-21 15:46:49
我决定自杀。 这个决定是我在三天前做出的。而此刻我正站在一所废弃仓库的大门前,犹豫着要不要走进去。仓库锈迹斑斑的大门没有关严而是留了一道缝,冷风从这道缝隙中呼呼地刮过。此刻已是傍晚时分,仓库四周的荒地和零落的破房子在暮色的映衬下显得格外凄凉,整个场景犹如人类灭绝后所遗留下来的残破的世界。 此时我仍...

可乐冰的才好喝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 又美又虐~
  • 海床 SeaBed
  • 可乐冰的才好喝  评论: 海床 SeaBed
    只能说美得让人心碎,又虐的让人生无可恋~对这游戏的评测全写在这个帖子里了http://tieba.baidu.com/p/5523549438?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.2...

可乐冰的才好喝的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 5本读过 )

在读
  • 乌合之众
  • 一九八四(纪念版)
想读
  • 动物农场

可乐冰的才好喝的电影  · · · · · ·  ( 35部想看 · 35部看过 )

可乐冰的才好喝的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 伍々慧 - Shipmates

可乐冰的才好喝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

可乐冰的才好喝的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
故事研究室
故事研究室
真实故事计划
真实故事计划

可乐冰的才好喝的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅可乐冰的才好喝的收藏:
feed: rss 2.0