西柚的评论(44)

廉政风云
西柚 2019-02-05 20:35:06

我真的超吃港片这一套!

这篇影评可能有关键情节透露

看完电影来梳理一下思路,如果有说的不对的欢迎批评指正! part 1许植尧究竟是个怎样的人 1.许的职业:某会计师事务所的合伙人,年薪千万。 2.许的家庭:和江雪儿(Shirley)说女儿死亡妻子离开,但事实证明这只是为了博取江的同情让其放下戒备,许其实家庭很幸福美满。 3.许的...  (展开)
孔雀
西柚 2018-04-05 09:50:31

如果梦想就是这样那我很抱歉

这篇影评可能有关键情节透露

许多人在看完本片后都会感慨理想的不可得之虚无、生活的真实与残忍以及生不逢时的常态,可是我想说这真的是理想输给了现实吗? 首先看姐姐。许多人会觉得当伞兵是姐姐的梦想,但姐姐为了所谓的梦想又做了什么呢?她所做的只不过是看到降落伞一时兴起,兴致勃勃地报名体检但走后...  (展开)
湮灭
西柚 2018-03-31 14:05:20

可以更好

这篇影评可能有关键情节透露

主题很好,但是导演的处理能力显然有限。首先,关于基因复制、嫁接,展现的不够充分(影片里不过就是会发出人声的怪兽、长成人形的植物、头上有角的羊等,个人感觉不算特别科幻,视觉上也没有太多惊艳,反而更像恐怖片一般一惊一乍、故弄玄虚)。 其次,感觉逻辑、情感线有点奇...  (展开)
狩猎
西柚 2018-03-28 18:33:14

狩猎

这篇影评可能有关键情节透露

1.孩子的话不能全信,也许他们并非出于恶意,也并非是要故意撒谎,但他们真的对于话语的重量缺乏认知,不知道人言可畏,也无法对自己说过的话负百分百的责任。但遗憾的是,当一个孩子和一个成年人的话矛盾时,我们总是倾向于相信孩子,这也许是他们的“新手光环”。 2.伤害永远...  (展开)
三块广告牌
西柚 2018-03-28 15:29:18

诡异的三观,媚俗的剧情

这篇影评可能有关键情节透露

我个人觉得是过誉了。 首先,抓不到犯人=不作为?所谓不作为,是指应为而不为,但据我在片中所看,警察尽了自己的职责,比如寻找目击者、比对DNA、向女主解释案情,甚至局长在临死之前都考虑到了女主的事情而专门给她写信,但是警察也并非神通广大啊,世界上悬而未破的案件千千...  (展开)
告白
西柚 2018-02-27 13:45:56

这不是复仇 这是毁灭

这篇影评可能有关键情节透露

影片的开头,松隆子饰演的老师悠子云淡风轻地讲述着自己的女儿被两位少年杀死的故事,之后便开始了诛心一般的复仇。 如果你问我,失去女儿的老师是否可怜,作为母亲的悠子是否痛苦,她的复仇方式是否合法,那我只能回答是的、是的、是的,只是我真的无法赞同这种方式,因为它在...  (展开)
风骚律师 第一季
西柚 2018-01-26 15:22:23

彼之蜜糖

制作很精致,但不喜欢。首先,这部剧是《绝命毒师》的人物衍生篇,但本人未看过《绝》,所以毫无代入感,并且在很多地方看的不太懂。此外,不喜欢主角的烟嗓。还有最重要的一点是,开头主角的落魄生活让我很失望,如果说是像《海边的曼彻斯特》那样的丧,那么至少应该告诉我主...  (展开)
长恨歌
西柚 2018-01-23 13:34:51

a waste of time

这篇书评可能有关键情节透露

很好看,甚至可以说是出乎意料地好看,本以为是讲上海女人一生的故事,左不过是张爱玲式的小资情怀或者是风起云涌时代背景下的造化弄人,但本书却于平淡琐碎中有无穷的韵味和嚼劲。那细密如针脚的心理描摹,那对于大上海、小水乡、烟火巷的雕琢,那生动到极致的一缕烟、一只麻...  (展开)
演员的诞生
西柚 2018-01-21 12:33:53

头重脚轻

浙江卫视真是擅长将一手好牌打烂,前期的两两pk晋级赛质量参差不齐,撕逼与眼泪齐飞,浙江卫视一集不落地播完了。之后的6强席位争夺赛兴师动众地请来了驻场嘉宾,居然用十分钟的梗概就完事了。典型头重脚轻,前半部分如同老太太的裹脚布,后面真正精彩的部分却不给足够的篇幅。...  (展开)
芳华
西柚 2017-12-19 20:03:02

那不是一个好时代

这篇影评可能有关键情节透露

那是一个值得怀念的时代,是一个无与伦比的时代,是回不去的青春时代,但并不是一个好时代。 那个时代有文工团的红色歌舞,却也有红卫兵的令人窒息的批斗。那个时代有团结的集体主义,却也有不止息的倾轧与捉弄。那个时代有属于年轻人的所有纯真的元素,比如梦想比如暗恋比如闺...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 后页> (共44条)

订阅西柚的评论