暴力仓鼠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

金马。
2018-11-18 22:14:45
1923年包豪斯艺术展派发的宣传手册被撤销,因奥斯卡施莱默起草宣言中出现了“社会主义大教堂”一词,被认为过于有政治倾向。包豪斯创办者格罗皮乌斯(建筑家,教育家)本身也是社会主义者,出于艺术家的清高和对政客的警惕,他选择脱离政治,撤销宣言。清晰点说,黑格尔辩证法问世到马克思主义席卷欧洲,不论是哪门科学...    (2回应)
弱宋之名从何而来。
2018-10-24 00:56:10
从军事科技上看,宋最强的是弩和船,弱项是骑兵无强马。这种情况如果放在二战时期,等于军中无强大的坦克部队。 联金灭辽的北宋国策,不仅是宋徽宗想乘机收复燕云诸州的决策。百科以及不少人把澶渊之盟和绍兴和议看做耻辱,这是对的。但把联金灭辽看成“放弃帮助已经被汉人同化的辽而选择更野蛮的金”并认为这是战略错误...    (3回应)

暴力仓鼠的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 17本想读 · 84本读过 )

在读
  • 三言二拍
  • 日瓦戈医生
  • 盲刺客
  • 政治秩序与政治衰败
  • 莫斯科情人
想读
  • 战时灯火
  • 黑旗
  • 易中天中华史:国家
  • 帝国的终结
  • 黑龙江流域的通古斯人

暴力仓鼠的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

关于《十恶胡作》
2018-03-30更新
一个并不会摄影...
2016-10-26更新

暴力仓鼠关注的小站  · · · · · ·

暴力仓鼠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 2/3
  • 白日漫游
  • 暴力仓鼠  评论: 白日漫游
    读到三分之二就慢下来了。从四天前到今天,我是看这本小说进入写作状态的,并且准备继续靠它激发想象。 在我最忙的时候这本书邮到了,本来想隔一段时间再看,但是看了第一篇,当天就看了一半。书里的语法和修辞体...
  • 1111111
  • 利维坦
  • 暴力仓鼠  评论: Левиафан
    1,善和正义是少数人(如教徒)的资谈,上层不会有,下层不能有。但善和正义却有很强的诱惑力,可以成为起义/革命的口号。于此,“利维坦”诞生了。 2,政治在西方可以是性,可以是理论。但是在一些地方,政治朝...

暴力仓鼠的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 64部想看 · 602部看过 )

暴力仓鼠的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 118张听过 )

想听
  • Rage Against the Machine - Rage Against the Machine
听过
  • Nina Hagen - Return Of The Mother
  • Nina Hagen - Nina Hagen Band
  • Unheilig - So wie Du warst
  • Nina Hagen - Fearless
  • Nina Hagen - Nunsexmonkrock/Nina Hagen Band
武侠小说《十恶胡作》:
https://read.douban.com/column/4621703/
犯罪小说《黑河杀手》欢迎点入:https://read.douban.com/ebook/36683415/
小短篇《逆子》:
https://read.douban.com/reader/essay/51357187/

暴力仓鼠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

暴力仓鼠的关注  · · · · · ·  ( 成员96 )

punkseed
punkseed
重版出不来
重版出不来
王二
王二
Holz
Holz
葵菜不是菜
葵菜不是菜
兔一兔九
兔一兔九
项
張家安
張家安

暴力仓鼠的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

暴力仓鼠的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

暴力仓鼠常去的小组(8)  · · · · · ·

巨大事物恐惧症
巨大事物恐惧症 (8147)
Hugh Dancy 休·丹西
Hugh Dancy 休·丹西 (506)
豆瓣武侠作者
豆瓣武侠作者 (24)
Mads Mikkelsen
Mads Mikkelsen (54)
图书编辑、作者、写手、作家
图书编辑、作者、写手... (35128)
豆瓣阅读兑换码集散地
豆瓣阅读兑换码集散地 (1825)
豆瓣作者
豆瓣作者 (3201)
豆瓣专栏 / 连载
豆瓣专栏 / 连载 (3245)

订阅暴力仓鼠的收藏:
feed: rss 2.0