Mordorf
原创独立设计女装

Mordorf的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2020一开年, 爱好艺术的朋友就有好福利, 重磅大展《从伦勃朗到莫奈:欧洲绘画五百年》 如约到了广州。 时间:2020年1月10日至5月5日 地点:广东省博物馆 官方很早就开始放风了——这是一个重磅大展,展期就有五个月。展览将呈现IMA精挑细选、60件作品。 这些作品都是首次来华,具有极其非凡的绘画技艺和重要的艺术价值...
从古典走向现代的浪漫美学 白衬衫,一直是Mordorf 品牌中非常重要的组成部分,它几乎出现在Mordorf 每一个季度的产品中,以不同的廓形、款式或面料的方式呈现,但唯一不变的是Mordorf 白衬衫所要传达给女性的独立意识。同样对女性而言,白衬衫在不同的人生阶段都有不一样的定义。 穿上白衬衫的你,可以是刚毕业的职场新...

Mordorf的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

2018 SS COLLECTION
2018-09-03更新
穿衣搭配
2018-08-09更新
2017 AW COLLECTION
2017-09-11更新
Mordorf 2017春夏
2017-05-29更新
H&M Home Spring...
2017-02-04更新

Mordorf的豆列  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注6 )

我的收藏
共18个 2018-09-02更新

1.买不到合适的裤子,那是因为你们不知道这些方法|Mor范法则

2.令人失望的女性

3.人物 | 如果我有权力,我会禁止人们穿紧身裤

...

文章分享
共4个 2017-12-08更新

1.说她丑,她却让身价700多亿的男人挪不开眼

2.她们用性感身躯,展现男性气度

3.职场“新鲜人” | 你应该知道的职场规则

...

Mordorf 2017 AW COLLECTI...
共1个 2017-09-09更新

1.Mordorf独立设计师极简白衬衫女长袖宽松气质休闲落肩衬衫秋季

Mordorf
共84个 2017-06-30更新

...

Mordorf的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 4部看过 )

想看
  • 蚁人2:黄蜂女现身
  • 夜行动物
看过
  • 三块广告牌
  • 安妮·霍尔
  • 弗里达
  • 天鹅绒金矿

Mordorf的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 朴树 - Baby, До свидания(达尼亚)
  • Lana Del Rey - Lana Del Rey - Born To Die [Korean import]
CHIC HAPPENS

Mordorf的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mordorf的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mordorf的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

Mordorf常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

迷惑文字品鉴小组
迷惑文字品鉴小组 (5797)
插花
插花 (17037)
看展览
看展览 (107157)
广州展览圈的那些事
广州展览圈的那些事 (622)
分享逛过的博物馆
分享逛过的博物馆 (83116)
扎堆儿去看艺术展
扎堆儿去看艺术展 (1395)
时尚/街拍/vintage
时尚/街拍/vintage (38123)
艺术展览快讯
艺术展览快讯 (8051)

订阅Mordorf的收藏:
feed: rss 2.0