美丽心灵
读书是心灵的伙伴

美丽心灵喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

美丽心灵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

岁月静好
2016-12-18 11:01:26
踢足球是一件美好的事,我还在坚守
曲江书城
2016-12-12 18:07:41
只有在这里,我才会安静与认真。 又是一个晴天,一个周末,一杯茶,几本书,一个下午。 最美的享受。

美丽心灵的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

第一个相册
2017-01-16更新
城墙祈福跑
2017-01-01更新
美好
2016-12-18更新

美丽心灵关注的小站  · · · · · ·

美丽心灵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 尘封的记忆
  • 岛
  • 美丽心灵 (读书是心灵的伙伴)  评论:
    《岛》是一本优秀的书籍,在十九世纪的年代,贯穿佩特基斯家族四代人的故事,发生在希腊克里特,斯皮纳龙格岛的斗争麻风病的经历,社会的沧桑,人情的冷暖,疾病的折磨,生活的意义,希望与拯救,摧毁与重生。 作...

美丽心灵的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 20本读过 )

在读
  • 岛
想读
  • 火车上的女孩
  • 皮囊
  • 霍乱时期的爱情

美丽心灵的电影  · · · · · ·  ( 7部看过 )

美丽心灵的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • Simon & Garfunkel - The Sound of Silence
  • Emeli Sandé - Read All About It (Part III)
  • Aviation - You were my everything
  • 朴树 - Baby, До свидания(达尼亚)
那一年,我大一,在每个昏黄的夜晚,没有雨夜的红色跑道上,我开始一个人的跑步,孤独的坚持,日复一日。回到宿舍,洗漱完又开始了高中就坚持的写日记,一次又一次,直到现在,还在继续

美丽心灵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

美丽心灵的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

VEXT
VEXT
泰迪克
泰迪克
我是白
我是白
大鲍小宝
大鲍小宝
洪大花。
洪大花。
Amely
Amely
Miss Light
Miss Light
mIRAGE
mIRAGE

美丽心灵的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

美丽心灵的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅美丽心灵的收藏:
feed: rss 2.0