光影痕迹的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 鬼泣5 Devil May Cry 5

光影痕迹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我觉得世界电影史上,应该要有一个专门的电影类型,叫“王家卫电影”。 昨晚应该是我第五次看完《花样年华》和《2046》。当你看完了这几部电影(当然还包括《阿飞正传》)之后,觉得自己的心情没什么波动的话,那么很恭喜你。这个世界上比你寂寞,比你孤独得多的人,还有很多很多。 —————————————————...
到目前为止,我们最后一次的约会是在昨天。 不知道从什么时候开始喜欢这个傻瓜,算起来应该有六年了。以前我会觉得,高中的生活是痛苦的,但总有一些人和事会让我回忆起来时很快乐。青春大概都是相似的,痛苦而又快乐着。 有人说,不早恋的人生是不完整的,不恋爱的大学是不及格的。 那我应该就是在一个不完整的人生里,...

光影痕迹的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2019-07-15更新

光影痕迹的电影  · · · · · ·  ( 439部看过 )

什么东西可以影响一生?

光影痕迹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

光影痕迹的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

拍电影网
拍电影网
七七
七七
四月
四月
一片大好
一片大好

光影痕迹的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

光影痕迹的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅光影痕迹的收藏:
feed: rss 2.0