明明的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 东宫男主的行为无可指责
  • 东宫
  • 明明  评论: 东宫
    我不想洗白他也不想替他说话,自古无情帝王家这句话不是白说的,在政治面前,亲情什么都谈不上。 历史上的帝王,包括那些一代雄主 比如唐太宗李世民,为了帝王之位,杀掉自己的亲兄弟亲侄儿,这种情况比比皆是。... (2回应)

明明的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1660部看过 )

想看

明明的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • TRY-TONE - First Noel~Traditional Christmas Album~

明明的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 103本读过 )

想读
  • 第2份工作
  • 前后汉故事
读过
  • 没有不散的宴席
  • 鲜花盛开的春天
  • 匆匆那年
  • 曾有一个人,爱我如生命
  • 别拿爱情说事儿

> 浏览明明看的杂志(1)

明明的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

明明
2009-10-31更新

明明的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

国产剧到底在干什么?
2019-01-16 09:14:38
我们的国产剧现在在干什么呀?又臭又长,动不动就是60–70集,而且剧情长期发大水。主次不分,情节不明。长期出现一部电视剧的后半段主角不见了的奇观。 记得几年前不是这个样子的啊,以前的国产剧一般都是20多集,最多也就40集左右就完结。现在简直摇头,要不是有几个男演员比较出彩,我估计完全没有兴趣去看。 这种越...
2007-2-7 他算得上是我看日剧的历史上最喜欢的男演员之一,但不知道为什么,逛过很多地方,发现很多不了解藤木直人的观众,提到他总是<一升的眼泪>中的医生,或者是<西洋古董洋果子店>中的蛋糕师. 哎,没有办法,谁叫他最有代表性的几部片子基本上内地媒体都没有宣传过呢?或许他最红的时候正逢日剧低潮的时候,这么...

明明的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

明明的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

阿木
阿木
宸祎
宸祎
13579
13579
郑政恒
郑政恒
青鸟无痕
青鸟无痕
bluemoon
bluemoon
lisa_daisy
lisa_daisy
aubergine
aubergine

明明的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

明明常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245579)
最好的时代
最好的时代 (927)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616499)
青青草原
青青草原 (179986)
吃瓜大会
吃瓜大会 (71872)
罗伯特·雷德福 Robert Redford
罗伯特·雷德福 Robert... (225)
日剧fans
日剧fans (351555)
英国电影
英国电影 (66674)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 可乐
  • 可乐:   恩恩,新春快乐,童鞋,望开心...     2009-01-25 18:25

> 明明添加的条目

订阅明明的收藏:
feed: rss 2.0