Keep
自由运动场,自律给我自由。

Keep的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Keep - 移动健身教练 自律给我自由 (iPhone / iPad)

Keep的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“别减肥了,我心疼你”
2017-12-14 17:11:01
就像看过了许多减肥秘籍,却仍然不懂正确的减肥姿势; 就像办了许多张健身房的卡,却仍然减不去一身的赘肉; 就像已经放弃了许多好吃的,偶尔战战兢兢吃一口最爱的食物时,还是会怕胖...... 有人说:减肥,就像一场没有终点的奔跑。每跑一步,都要付出巨大的努力,即使瘦下来,一不小心还是会胖回去。 好像自从开始减肥...    (10回应)
“ 想要跟你走 想要无声无息陪你溜走 我卡在门口 歌颂奶油 歌颂自由 你悄悄溜走 不陪我 留下多心的奶油 ” 这是一段歌词,歌名叫《肥胖者的悲哀》,虽然是在说爱情,但光是听到名字就已经足够让不少胖子掉个几斤沉默的眼泪了。 在这个「以瘦为美」的世界,肥胖者的悲哀大概只有胖过的人才会懂:腰肥不敢露肚脐,腿粗不敢...    (6回应)

Keep的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

自律给我自由
2016-12-23更新
Keep 精选
2016-12-06更新
Keep 运动装备
2016-12-06更新

Keep的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过
Keep——自由运动场,自律给我自由

-量体裁衣 & 多种健身训练供你选择
训练计划针对不同人群、各种器械和阶段健身目标组合编排,适用最广泛的健身场景。

-运动社区 & 分享健身成果,一起进步
拍照记录每一天的变化,分享好友相互勉励,在 Keep 健身不再是孤独的坚持。

-户外跑步 & 精准跑步记录,让你的跑步更加系统
精准跑步路线记录,跑前热身与跑后拉伸,Keep 提供更加完善和专业的跑步指导。

热门课程:腹肌撕裂者、马甲线养成、臀部塑形、HIIT&Tabata系列课程

官网地址:http://www.gotokeep.com

微博:@Keep

微信号:gotokeep

Keep 是一个热爱运动的年轻团队,同时也是一群追求极致体验的 Geek。我们专注移动体育领域的应用开发,倡导开放共享的精神,不模仿,不跟风,只做酷的产品。

在我们生活的这个年代里,健身运动文化正在觉醒,应该有更专业的工具,更纯粹的社区,让好身材来得更容易些。这就是 Keep 正在做的事情,我们希望通过科技驱动,让更多的人热爱健身,喜欢运动。

又燃又酷,就是 Keep。

Keep的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Keep的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

三联生活周刊
三联生活周刊
Fenng
Fenng
阿北
阿北
豆瓣
豆瓣
papi
papi
好奇心日报
好奇心日报
果壳
果壳
36氪
36氪

Keep的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Keep常去的小组(1)  · · · · · ·

Keep 豆瓣儿小分队
Keep 豆瓣儿小分队 (4640)

订阅Keep的收藏:
feed: rss 2.0