Keep
自由运动场,自律给我自由。

Keep的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Keep - 移动健身教练 自律给我自由 (iPhone / iPad)

Keep的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大噶好,本 K 看今天的热搜发现 Adele 瘦了! 想着距离上次她瘦下来不是还没过去多久嘛,难不成这是又瘦了? 10月瘦下来的 Adele你别说,还真是。 Adele 在自己 IG 上晒出来和圣诞老人的合影瘦得让本 K 觉得难以置信。 网上冲浪的选手都说 Adele 已经瘦成了蔡依林,漂酿得让人认不出是“肥呆”👇 Adele 是怎么做到三个...    (4回应)
食饺子,性也。 ——题记 1 明天你就要去上小学了,你因此得到了新书包和新衣服,高兴不已。 厨房里传来“当当当”快刀落在菜板上的声音,不一会儿你妈从厨房拿出来菜板、锅、盆、盖垫儿好多东西,招呼你爸一起过来忙活。 你只顾认真盯着电视里的小邋遢,看他被鼠王捉起来的时候,心都提到了嗓子眼儿,心想自己以后可不...

Keep的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

自律给我自由
2016-12-23更新
Keep 精选
2016-12-06更新
Keep 运动装备
2016-12-06更新

Keep的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 摔跤吧!爸爸
看过
  • 海蒂和爷爷
Keep——自由运动场,自律给我自由

-量体裁衣 & 多种健身训练供你选择
训练计划针对不同人群、各种器械和阶段健身目标组合编排,适用最广泛的健身场景。

-运动社区 & 分享健身成果,一起进步
拍照记录每一天的变化,分享好友相互勉励,在 Keep 健身不再是孤独的坚持。

-户外跑步 & 精准跑步记录,让你的跑步更加系统
精准跑步路线记录,跑前热身与跑后拉伸,Keep 提供更加完善和专业的跑步指导。

热门课程:腹肌撕裂者、马甲线养成、臀部塑形、HIIT&Tabata系列课程

官网地址:http://www.gotokeep.com

微博:@Keep

微信号:gotokeep

Keep 是一个热爱运动的年轻团队,同时也是一群追求极致体验的 Geek。我们专注移动体育领域的应用开发,倡导开放共享的精神,不模仿,不跟风,只做酷的产品。

在我们生活的这个年代里,健身运动文化正在觉醒,应该有更专业的工具,更纯粹的社区,让好身材来得更容易些。这就是 Keep 正在做的事情,我们希望通过科技驱动,让更多的人热爱健身,喜欢运动。

又燃又酷,就是 Keep。

Keep的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Keep的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

三联生活周刊
三联生活周刊
Fenng
Fenng
阿北
阿北
豆瓣
豆瓣
[已注销]
[已注销]
好奇心日报
好奇心日报
果壳
果壳
36氪
36氪

Keep的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Keep常去的小组(1)  · · · · · ·

Keep 豆瓣儿小分队
Keep 豆瓣儿小分队 (5793)

订阅Keep的收藏:
feed: rss 2.0